【有彩蛋】顏文字彩蛋出沒 Android Messages ,大家找到了幾個?

Android Messages Google 彩蛋

Google 一個多禮拜前推出桌面版 Android Message,還不知道的人可以看一下「Google 新推「電腦版」Messenger,奮力一搏能打贏 Whatsapp 跟 Messenger 嗎?」。

當然,沒有彩蛋就不算是一個完整的結束。多謝網友高強的搜索能力,讓我將剛做好的彩蛋小補包熱烘烘的送到你面前,大家不妨試試看。

要怎麼用?

使用方法很簡單,只要在對話框打一個斜線 /(Slash),後面再加入相對的英文,按下 Enter 就會有神奇的事情發生囉!

跑出來的就是超可愛的日本顏文字(Kaomoji)。顏文字整個就是把標點符號跟圖像符號使用到極限啊。你跟朋友聊天隨時都可以發一個魔貫光殺砲。

魔貫光殺砲 (゚Д゚)σ━00000000000━●

憤怒的時候也可以來顏文字一下。

(#‵)3′)▂▂▂▃▄▅~~~嗡嗡嗡嗡嗡

(◓Д◒)✄╰⋃╯

顏文字就是一個中肯又有趣的表情符號。

以下是 網友發現 的顏文字:

/shrug:¯\_(ツ)_/¯
/sunglasses:( •_•)   ( •_•)>⌐■-■   (⌐■_■)
/tableback:┬─┬ ノ( ゜-゜ノ
/tableflip:(╯°□°)╯︵ ┻━┻
/that:(☞゚ヮ゚)☞
/this:☜(゚ヮ゚☜)
/wizard:(∩ ` -´)⊃━━☆゚.*・。゚
/yuno:ლ(ಠ益ಠლ)
/success:(•̀ᴗ•́)و ̑̑
/happy:ᕕ( ᐛ )ᕗ
/facepalm:(-‸ლ)
/disapprove:ಠ_ಠ
/dealwithit:( •_•)  ( •_•)>⌐■-■  (⌐■_■)
/algebraic:| ( •◡•)| (❍ᴥ❍ʋ)

順帶一提,我最愛的是翻桌,然後再把桌子搬回來。

勇者們,讓我們一起走上發現彩蛋的旅程吧!

參考資料來源:

《The Verge》:〈Here’s how to unlock the hidden Easter eggs in Android Messages
《Techdipper》:〈Here’s How To Unlock The Hidden Easter Eggs In Android Messages

(本文提供合作夥伴轉載。)

延伸閱讀

Google 新推「電腦版」Messenger,奮力一搏能打贏 Whatsapp 跟 Messenger 嗎?
【臉書水逆狂出包】Messenger 會掃描用戶內容,馬克獨享「回收對話」功能!
臉書也要發展區塊鏈了,但為什麼是讓 Messenger 的主管領軍?


【徵求產業線編輯 3 名】

工作內容與需求:

1. 高度關注國際科技趨勢、台灣產業新聞
2. 根據月度編輯台企劃,執行編輯、採訪與撰稿工作
3. 進行線上、線下媒體策展
4. 根據不同策展專案進行跨部門溝通
5. 針對網站數據做解讀與優化分析
6. 具有 2~3 年工作經驗的媒體工作者
7. 習慣閱讀《彭博社》、《財富雜誌》、《金融時報》、《Fast Company》者更佳
8. 目標導向思考,對準目標、彈性工作

【應徵方式】

意者請提供履歷自傳以及「相關文字作品」,寄至 [email protected]。來信主旨請註明:【應徵】TechOrange 社群編輯:您的大名

點關鍵字看更多相關文章: