【談談愛爾達直播】第四臺追求的「免付費」,背後可是觀影人在付出代價

第四臺, Mod, 愛爾達, 免費, 世足賽

【我們為什麼挑選這篇文章】台灣人最令人詬病的地方就是極度的貪小便宜。只要看到便宜、不用花錢就一窩蜂的向錢衝。

他們只看得到自己爽賺一筆,而看不到他們的行為正在影響產品品質的下降。這就是我所謂的「賤性」。(責任編輯:陳伯安)

今天來看圖說故事

作者表示

一邊爽爽的用 MOD 多螢幕服務,同時看兩場比賽。

一邊做個懶人包,來嘲諷一下台灣這些第四台業者。

明明都是有錢的不得了的大財團,結果還想要免費的世足賽轉播權利,真的是非常的不要臉。

大家不要一邊抱怨第四台內容不佳,一邊又變成扼殺優質內容的兇手。

#支持愛爾達
#免費的最貴大家不要整天想要免費啦
#懶人包

(本文經原作者 連竟堯  授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,首圖來源:Youtube。)

延伸閱讀

愛爾達砸大錢轉播世足,收費為何變免費?連 CEO 都當小編回客訴… 關鍵 2 天的危機處理內幕
【懷世足寶寶,送妳華堡堡】俄羅斯漢堡王行銷「太地獄」,出面道歉啦!
【2018 世足分析】德國隊不只有帥哥與球技,還有超強數據分析團隊幫忙開外掛!


《TO》品牌活動「CONNECT」深度專題重磅更新! 

本周主打「精準醫療」專題,看企業、醫院如何導入科技,開創嶄新的醫療服務,找出台灣下波隱形機會! 馬上報名 獲取最新深度報導。

點關鍵字看更多相關文章: