【阿北 BOT 可以了!】今天我和柯文哲官方 Line 帳號正面對決,我被徹底擊敗

柯文哲的官方 Line 6/22 號上線,目前已經接近 14 萬大關,TO 的 Line 經營了這麼久,也才 1 萬 5 啊,為了彌平我的惱羞,我決定要跟阿北啟動一場一對一的單挑,今天的我,沒有極限。

身上噴射出殺氣的我,決定要直接給阿伯一個下馬威,但下馬威之前,該有的禮數還是要做足的。

施…… 施你妹啊,我知道你興趣是施鹽,但面對我這樣有禮數的開場白,這招也太不按牌理出牌了吧?早上十點離午餐還很久吧?是要給我買鹽的準備時間逆?

但,就算這樣還是擋不住我的,今天的我,沒有極限。

直接問他想不想選總統吧?網路上有人試出柯文哲正面回應選總統,我先來出個太祖長拳好了,經年累月經過社會驗證的招式,禁得起考驗。

…… 我覺得,有一點挫折。

好吧,沒關係,如果因為這樣就認輸,就等於我在這場 Battle 裡面輸了,我,不能。

請不要忘記,今天的我,沒有極限,重整旗鼓,我再次對柯阿北發起挑戰,但不免俗的,還是要先打招呼。

…… 為…… 為什麼啊?

我就真的只是想要,要到阿伯一點有趣的回應,拿來寫寫文章交交差啊,為什麼市長對我這麼沒有誠意啊……

不行,還是我動之以情,說之以理,讓阿北感受到我的難處,他可能就會丟點殘羹剩飯,讓我可以做點文章。

我已經,無法忍住我的脆弱了,就算遇上今天沒有極限的我,柯文哲的官方帳號,依然對我不理不睬,一招破敵,不管我說什麼,他都說「嗨,我是柯文哲,把我推薦給你的朋友,跟我 Line 在一起(星星)」,但…… 阿北都不跟我賴在一起,我要怎麼叫更多朋友跟你賴在一起啦,你自己去賴,去旁邊角落賴!

心灰意冷,發現自己已經到極限的我,丟給阿北最後一句話。

……… 我不玩了,真的不玩了。

來看看真正的 AI
什麼是真正厲害的機器人
立即購票

好啦,說點正經的

柯文哲的 Line 日前在社群上燒得沸沸揚揚,大家都尻出了不一樣的回應可以拿來發文,只有我,唯獨我,就是我,被阿北拒之千里之外。

 

柯 P 的團隊在社群經營上一直是強項,在這次的選舉裡他們會如何操作柯文哲的 Line 我個人是覺得很值得期待,目前一天會發出兩則 Line ,今天加入的我還沒收到。網路上很多人都已經試出有趣的回覆。但像我這種怎麼試,試到心都累了還是弄不出什麼特別的回覆,真的很哀傷。嗡嗡嗡,嗡嗡嗡。

或者我剛好遇到他們團隊在休息、調整 ChatBot 的時間吧?

沒有,我心裡其實很知道答案的,就只是我這個人比較邊。

題外話,我的同事還發現了一個有趣的柯語錄對話機器人,對話起來比柯文哲的官方粉絲團有趣多了,你跟他說話,他會以柯市長的風格回覆,

傳送門

他的資料大多來自於柯文哲在媒體上的發言片段,組合成這個 Chatbot,如果有興趣的朋友可以去玩玩看。

我當然是先玩了啦,玩這個,我就沒那麼邊了,嗡嗡,嗡嗡嗡嗡。

….. 閉嘴,拜託。

柯文哲,創新の台北市長

柯文哲用「共享辦公室」當競選總部,月省十幾萬台幣還能真正走向選民
台灣邁向無現金國家!柯文哲:要在最短的時間內讓銅板、紙鈔從臺北消失
柯文哲推佛心「台北車站通」APP,室內精準定位導航還能一秒找愛車!
(本文開放合作夥伴轉載)

 


人類陷入空前數據絕境

量子運算數秒瓦解所有加密技術!企業毫無抵擋之力 搶先報名 12/6《2019 未來科技展》量子加密場次 找到資安機制一線希望

點關鍵字看更多相關文章: