【7/6, 7/7 留給 TechOrange】CONNECT 年度論壇登場!採收第一手 AI 前沿趨勢

ai 數位轉型

根據 IDC 預估,2019 年將有 40% 的數位轉型行為,仰賴 AI 技術支援。「產業 AI 化」成為台灣價值的定義挑戰,缺少 AI 基因的企業很難有國際立足之地。

全球 AI 競技起跑鳴槍,台灣也應該尋找自己的市場核心價值。未來 5 年,80% 工作將因 AI 轉型而脫胎換骨、大數據和雲端運算相關的數位人才價值也會水漲船高。

國際上都進入 AI 淘選浪潮,台灣若要成為 AI 創新樞紐與全球科技大國,就趁這波!

TechOrange 年度趨勢論壇 CONNECT with AI,驅動產業生產力

>> 點我購票<<

 CONNECT 台灣核心產業 with AI

製造、金融、零售
>> 導入 AI 大前鋒!降低生產成本、數據分析結合行業優勢<<

CONNECT 台灣潛力產業 with AI

醫療、資安、智慧運輸
>> 國際上都在做,台灣有的優勢別人沒有<<

CONNECT 台灣精英企業 with AI

7/6~7/6 @三創,NVIDIA、微軟、台新、微風廣場代表 講者,滿滿的知識交流!

>> 點我購票<<

 

 


我們正在找夥伴!

2019 年我們的團隊正在大舉擴張,需要你的加入跟我們一起找出台灣創新原動力! 我們正在徵 《採訪社群編輯》、《助理編輯》,詳細職缺與應徵辦法 請點我

點關鍵字看更多相關文章: