6/23 台灣新世代人才博覽會!指標性新創徵才全都在 Yourator

【我們為什麼關注這則新聞】如何創造一個良好的求職平台,我認為是近年台灣非常多人都在認真解決的問題,較為老派的 104、 1111 已經漸漸不能扮演一個成熟的「媒介平台」角色。人才找不到企業,企業找不到人才,這樣的問題,我們都需要更好的平台來解決。(責任編輯:林子鈞)

越來越多工作者注意到『新創』與『數位產業』的興起,當越來越多的公司走上數位化的道路,人才需求自然也應運而生。 但另一方面又有許多在傳統產業/大企業工作的求職者、年輕人才,因對於新創公司的認知度不高,而錯失很大一部分的職涯選項。

為了提高大眾對於『新創職涯』的意識與理解,專注於新創與數位產業領域的求職平台 Yourator 將於 6/23(六) 於台北最新的共同工作空間 Go92 志業辦公室 舉辦首屆大型新創人才活動『2018 新世代人才博覽會|Modern Talent Expo』。本次活動邀請到高達十二間新創公司來參展之外,更有高達十多間的新創育成單位與媒體擔任合作夥伴的角色。6/23 天的活動將以『新創人才論壇』與『快速面試』兩個主軸同時進行。

『新創人才論壇』的部分請到四間台灣指標性的新創公司 (設計電商 Pinkoi, 直播平台愛卡拉,旅遊新創 AsiaYo 與影音平台 CHOCOLABS) 來分享公司的人才思維與打造成長型組織的心法。對於新創職涯有興趣的求職者與重視團隊經營的企業主千萬不可錯過!(活動報名請至:https://www.accupass.com/go/Modern_Talent_Expo)。另外『快速面試』的部分則由八間企業聯合徵才,希望鼓勵優秀的軟體人才透過一個週六的活動,認識優秀的新創團隊,看見全新的職涯選項。

Yourator 新創職涯平台是目前新創圈高度注目的徵才與求職管道,自創立以來致力於讓有理念、有潛力的新創公司讓優秀人才看見。截至今日,Yourator 已協助超過 600 間新創公司進行徵才、幫助數萬名求職者尋找新創工作機會。但在台灣高度人才外流的社會背景之下,推動『重視企業文化與人才育成』的人才思維已是當務之急

Yourator 創辦人 Lydia Chen 表示:「在台灣的新創社群,人才培育與組織策略是一個相對沈默的議題。我們有無數的社群在討論工程技術、產品經營、行銷策略、籌募資金等等,但是卻極少討論我們如何讓青年朋友在台灣也能找到發揮的舞台。6/23 我們邀請了許多新創朋友一起來討論人才思維。希望這是一個催化劑,讓人才議題成為新創圈、數位產業檯面上高度重視的課題。」

6/23 一起來定義下一個世代的人才樣貌吧!

【活動資訊】

時間:2018/6/23 10:00~18:30 ( 9:30 開放入場 )

地點 台北市大安區安和路二段 92 號 B1F  (信義安和站 2 號出口步行約 8 分鐘,六張犁站步行約 10 分鐘)

活動官網

ACCUPASS 報名連結

Go92 志業辦公室一景

徵才

台灣第一電商王徵才啦!工程師、行銷都開缺,挑戰電商極限趁現在

【附上徵才連結】文組百萬年薪不是夢,金融業大舉徵才 2.7 萬人!

沒經驗靠啥找工作?亞馬遜校園徵才主管真心建議:履歷上沒說的這四點才是最重要的


傳統機房的計算能力和儲存空間
跟不上數位業務即戰力與創新能力

新時代的 IT 機房如何無痛升級
才不會落後於人,成為公司的競爭力罩門?

點關鍵字看更多相關文章: