【麻吉大哥江湖不在紐約】M17 傳紐交所下市,麻吉大哥臉書噴髒話罵 Fxck 銀行

黃立成發表有關 M17 紐約上市市件評論,其中直接說了「FuckCitiBank」等字眼。

【我們為什麼挑選這篇文章】不久前,TO 報導 M17 集團 於美國上市後沒有交易紀錄 的事情 ,而現在有新消息傳出,M17 集團即可能申請下市,轉往日本、香港發展。新創在上市時,需要的資源與前期準備工作非常多,這會不會是造成 M17 上市不順利的挑戰之一呢?(責任編輯:林厚勳)

直播平台 17 Media 母公司 M17 Entertainment 集團 7 日在美國首次公開發行,不過至今仍沒有交易紀錄。 媒體報導 M17 可能撤件改赴日本或香港掛牌 ,M17 低調未證實,表示下午將發聲明。

知情人士透露,17 Media 創辦人黃立成、M17 集團執行長潘杰賢等高層仍在紐約,今天應該不會召開記者會或舉行視訊會議。

TO 延伸:M17 紐約 IPO 大失敗:敲鐘後無交易紀錄,出了什麼事?

首次紐約公開發行,卻沒有交易紀錄

M17 集團 7 日宣布首次公開發行(IPO)751.1 萬股美國存託股票(ADS)定價為每股 8 美元,低於先前預估的 10 美元到 12 美元,假定承銷商不行使超額配售選擇權,總募資規模約 6010 萬美元。M17 集團每股 ADS 代表 8 股 A 股普通股,相關存託股票預計 7 日起在紐約證券交易所開始交易,股票代碼為 YQ。

然而,根據紐約證交所網站顯示,M17 集團至今未交易,M17 集團代表於 7 日在紐約證交所敲鐘象徵首次公開發行的影片也已被撤下。熟悉海外 IPO 業務的法人推測,投資人可能對定價有疑慮,不願意交割股款,實際情況需待 M17 集團說明。

TO 補充:Fxck CitiBank?

除了上述資訊外,TO 發現稍早黃立成於個人臉書貼出以下貼文:

NYSENumber of years in existence: 200+Number of listed companies: 2000+Number of companies who rang the bell AND postponed listing on the same day: 1#fuckCitibank #fuckDeutschebank

Posted by 黃立成 Jeffrey Huang on Tuesday, 12 June 2018

相關翻譯如下:

「紐約證交所
存在年數:超過 200 年;
旗下公司名單數:超過 2000 家;
成功敲鐘後,在同一天延遲上市的公司數:1 家。
#fuckCitibank #fuckDeutschebank

這樣的發文是否在暗示什麼,恐怕只能等待官方進一步的聲明了。

─ ─

(本文經合作夥伴 中央社 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈 M17 赴美發行傳撤件 下午發布聲明 〉,首圖來源:黃立成臉書貼文 。)

更多的黃立成

M17 紐約 IPO 大失敗:敲鐘後無交易紀錄,出了什麼事?
黃立成的區塊鏈社交平台「秘銀」,抓住了趨勢卻沒解決真正的問題
有一種連續創業者,叫做黃立成
新創踩線又一遭!直播 App 17 老闆黃立成配合警方調查,色情雪球愈滾愈大


CIO 資料管理新紀元

– 雲端資料庫升級 know how
– 降低八成管理成本
-不 用動手就確保資料庫執行、資安、修復一次到位

領取 資料庫升級 COMBO 包

點關鍵字看更多相關文章: