【快訊】M17 發布聲明稿:暫緩紐約上市計畫,獲新一輪 10.4 億台幣融資

M17 集團發布聲明,暫緩紐約上市計畫,獲得新一輪 3500 萬美元(台幣 10.4 億)融資。

【我們為什麼挑選這則新聞】稍早,由黃立成創立的 M17 集團,針對近日於美國上市卻無交易紀錄事件,發布相關聲明稿,以下為聲明稿全文。(責任編輯:林厚勳。)

2018 年 6 月 13 日,台灣台北 ─ 擁有已開發亞洲區域(已開發亞洲區域包含台灣、日本、南韓、新加坡以及香港)最大即時互動媒體「17 Media」的 M17 Entertainment 集團(下稱「M17 Entertainment 集團」或「該公司」),今(13)日宣布已獲得新一輪私人融資,並已暫緩其原計劃在紐約證券交易所(NYSE)的首次公開發行股票(IPO)。

2018 年 6 月 7 日,由於與特定 IPO 投資者結算美國存託股票(“ADSs”)的相關問題,M17 Entertainment 集團決定暫緩正式在紐約證券交易所上市之計劃。 在與多方協調的同時,該公司認爲繼續以非公開發行的模式運營公司,符合股東、員工和其他利害關係人當前的最佳利益。

M17 Entertainment 集團已獲得來自 Infinity Venture Partners、Majuven、Convergence 和 Global Grand Capital 等現有投資者和新投資者的 3,500 萬美元私人資金(約為台幣 10.4 億元),用於支持其業務和營運持續成長,並擴展至日本和其他區域性市場。此一輪新的資金將使該公司繼續擁有作為非公開發行公司在營運上的充分靈活及彈性,繼續在已開發亞洲區域的業務不斷增長。

關於 M17 Entertainment 集團

M17 Entertainment 集團於已開發亞洲區域擁有營收規模最大的線上即時互動媒體「17 Media」,不僅秉持讓內容創作者發光發熱的使命,更落實健全的系統化模式,從挖掘、培訓到宣傳,致力打破傳統經紀公司的模式。M17 Entertainment 集團讓每個人在任何時刻、任何地點,只要透過行動裝置,即可向全世界展現才華與熱情,並實現夢想。M17 Entertainment 集團為一家以數據為導向的娛樂科技公司,經營團隊皆為資深媒體人或娛樂圈高層,不僅擁有管理亞洲地區頂尖藝人及製作高品質影音內容之經驗,也擅長在亞洲地區和全球經營社交與互動娛樂平台。集團旗下的互動娛樂平台包含已開發亞洲區域營收規模最大的即時互動媒體「17 Media」,根據 Frost & Sullivan 數據,2018 年第一季其市占率達 19.2%,用戶數達 3,330 萬人。M17 Entertainment 集團也經營 2013 年於新加坡創立的交友應用程式 Paktor 拍拖與 Goodnight。

─ ─

(本文訊息由 M17 Entertainment 集團提供,內文與標題經 TechOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。本文提供合作夥伴轉載,首圖截圖來源:M17 官方網站 。)

更多相關消息

【麻吉大哥江湖不在紐約】M17 傳紐交所下市,麻吉大哥臉書噴髒話罵 Fxck Citibank
M17 紐約 IPO 大失敗:敲鐘後無交易紀錄,出了什麼事?
黃立成的區塊鏈社交平台「秘銀」,抓住了趨勢卻沒解決真正的問題
有一種連續創業者,叫做黃立成

 


CIO 資料管理新紀元

– 雲端資料庫升級 know how
– 降低八成管理成本
-不 用動手就確保資料庫執行、資安、修復一次到位

領取 資料庫升級 COMBO 包

點關鍵字看更多相關文章: