【TO 直播】國際產學聯盟簽約記者會,見證台灣校園接軌企業的瞬間

6 月 6 日下午 1 點,國際產學聯盟簽約記者會暨剪綵儀式
《TechOrange》現場直播!

【TO 獨家直播中】就是現在!國際產學聯盟簽約記者會,《TechOrange》獨家直播中,讓我們一起見證台灣學界接軌產業的瞬間!

Posted by TechOrange 科技報橘 on Tuesday, 5 June 2018

本次活動議程:

 

─ ─

延伸閱讀

打破產學差距隔閡!學界業界聯手,聯手推動台灣成為世界物聯網領頭羊
【台灣 AI 革命】科技部 4 年 40 億推人工智慧,產學合作留住 IC 人才,獲業界看好
科技部的智慧製造大戰略:打造台灣科研生態圈,延續人才與技術的價值


《TechOrange》正在尋找社群編輯

我們正在尋找擁有以下特質的人,加入我們的團隊:

喜歡編輯 / 策展工作,認同編輯不只是寫字,而是包括採集素材、消化提出觀點,並策展的工作歷程。
對經營「內容」與「社群」有莫大興趣,希望參與線上 / 線下活動企劃與執行工作。
其他必備特質:

  1. 細心、主動、獨立思考、追求事半功倍、有問題不怕舉手。
  2. 不害怕總是在變動的工作環境與工作方式,樂於學習新工具與新鮮事。
  3. 喜歡挑戰、討厭一成不變。

月薪 3 萬起,畢業生可,具有 1~2 年網路社群相關工作經驗亦佳。

來信應徵, 請註明職缺 + 您的名字,並寄信到 [email protected]

點關鍵字看更多相關文章: