蘋果年度 WWDC 開發者大會即將登場,有哪些值得期待的?

Apple 於今日凌晨發布第 29 屆全球開發者大會(WWDC)的消息。日期將會從 6 月 4 號開始(臺灣時間 6/5 號凌晨),舉辦為期四天。此次的舉辦地點位在美國加州的聖荷西。

全球開發者大會,簡稱 WWDC(Worldwide Developers Conference),是一場為了全球開發者的年度大會。於為期四天的大會中包含演講、課程與研討會。WWDC 也利用此平台幫助參加者進行專業討論,一對一會談與意見、技術討論都包含在內。

不過,最重要的是蘋果現任執行長提姆庫克(Tim Cook)的專題演講,其中將會揭露 Apple 認為 2018 年的科技潮流為何,還有即將推出的新產品與更新。這都是科技狂與蘋果迷們引頸期盼的大事。發表會的時間會在大會開始的第一天,也就是臺灣時間 6 月 5 日凌晨一點舉辦,現場也會進行直播。

這次發表會會推出的軟硬體設備都令人期待。其中包括下一代的 iOS 12、macOS、watchOS 還有 tvOS。而因為蘋果電腦的產品更新時間也快到了,iMac、MacBook、MacBook Pro、MacBook Air 的消息也可能會在發表會上出現。對於其他產品,包括延遲已久的 AirPower 無線充電板還有第二版的 AirPods 也是。另外,iPhone SE 2 、Apple Watch 3 都是可能會推出的產品名單之一。

WWDC 的門票開賣時間在 3 月 22 日的早上十點開始(太平洋夏令時間),而門票要價 1,599 美元(大約臺幣 47,900 元)。

參考資料來源:
《蘋果仁》:〈 蘋果發出 2018 WWDC 媒體邀請函,眾多新品值得期待
《Apple Developer》:〈WWDC
《Business Insider》:〈Report says Apple’s wireless charging pad designed to simultaneously charge your iPhone, Apple Watch, and AirPods will launch next month

(本文提供合作夥伴轉載,首圖來源:蘋果仁 。)

延伸閱讀

如何讓自己的 APP 登上蘋果 WWDC ?歷經殘酷淘汰賽的 APP 開發商大揭秘:蘋果最愛這樣 demo
WWDC 開發者亮點:速度將快 Chrome 80%,Safari 用機器學習擋煩人廣告
工程師抗議:不要再說蘋果 WWDC 是一場無趣的發佈會!

 


我們正在找夥伴!

2019 年我們的團隊正在大舉擴張,需要你的加入跟我們一起找出台灣創新原動力! 我們正在徵 《採訪社群編輯》、《助理編輯》,詳細職缺與應徵辦法 請點我

點關鍵字看更多相關文章: