【真的沒寄錯圖嗎】HTC 寄來了一封神秘的邀請函,5/23 雪紅姐要給大家什麼驚喜呢?

昨天我大概下午四點在 review 信箱,突然看到了一封神秘的信,HTC 寄來了一封公關信函,但什麼都沒說,只說了一句 Save the date。

這封信完全拉起了我的好奇心,HTC 到底要做什麼啊?

打開信裡面就只有這樣。

在千遍一律的邀請裡面看到這篇,雖然不知道到底要發生什麼事了,但我就完全記住 5/23 這天要為 HTC 留下日子了。

根據諸多科技網站的推測,HTC 這次的邀請,主要是發布 HTC U12+ ,是 HTC 新一代旗艦機的發布記者會,根據 中央社 統整傳聞推測的硬體配備將採 6 吋 18:9 LCD 全螢幕設計,搭載高通今年旗艦處理器 Snapdragon 845,外觀是雙面玻璃、中框金屬機身,Edge Sense 側框啟動功能將延續,並新增更多功能。

邀請函圖片的內容,也讓大家開始懷疑 U12+ 會不會再次採用 U11 極富創意的透視手機機殼。

好了正經話說到這裡。

到底是高端行銷,還是寄錯信呢

今天早上我又收到了一封 HTC 的公關信,這次是長這樣的。

一樣是什麼都沒說的標題,再附上一張圖。

雖然我覺得這次 HTC 的記者會邀請真的很用心,但我心裡一直有個聲音在吶喊:「HTC 昨天該不會是不小心寄錯圖了吧 HTC 昨天該不會是不小心寄錯圖了吧 HTC 昨天該不會是不小心寄錯圖了吧 HTC 昨天該不會是不小心寄錯圖了吧 HTC 昨天該不會是不小心寄錯圖了吧 HTC 昨天該不會是不小心寄錯圖了吧 HTC 昨天該不會是不小心寄錯圖了吧 HTC 昨天該不會是不小心寄錯圖了吧 HTC 昨天該不會是不小心寄錯圖了吧 HTC 昨天該不會是不小心寄錯圖了吧」

大致上就是這樣,5/23 請一起期待 HTC 的新產品發表吧。

HTC,曾經的台灣手機巔峰

【隨時都在犯太歲】HTC U11 廣告涉嫌誇大遭禁播,乖寶寶別在泳池裡用 HTC 哦!

【雪紅姐撐住!】HTC 營收創 12 年新低,宏達電未來真的還會和我們同在嗎?

中國法庭用 HTC Vive 再現兇殺現場,VR 示範「他這樣殺人的」

(本文開放合作夥伴轉載)

 


Azure 真的比 AWS 好用嗎?

微軟代表親上陣,快問快答各種辛辣轉型問題!

馬上收看

點關鍵字看更多相關文章: