第二屆 TiEA「與未來對話」產業論壇,TO 獨家直播詹宏志談台灣 AI 趨勢!

4 月 25 日下午一點,台北文創大樓,TiEA 精彩論壇

《TechOrange》獨家直播詹宏志與 Google 台灣總經理陳俊廷精彩談話內容!

《TO 現正獨家直播中》part 4TiEA「與未來對話」產業論壇,讓詹宏志、林之晨與 Google 台灣總經理陳俊廷,與各位一起暢談 AI 和區塊鏈趨勢!

TechOrange 科技報橘 さんの投稿 2018 年 4 月 25 日 (水)

人工智慧發展於近幾年突飛猛進,而在亞洲當中,台灣又是被各大科技公司所看好的「亞洲人工智慧基地」,對台灣而言,掌握住這股人工智慧的潮流,我們才有機會,繼續立足本地,拓展世界。

一年一度的 TiEA 會員大會與產業論壇邁入第二屆,本次論壇主題將圍繞在「擁抱人工智慧、區塊鏈革命浪潮」, 有請 TiEA 理事長林之晨、榮譽理事長詹宏志以及 Google 台灣區總經理陳俊廷 來與各位探討相關議題。

此外,也舉辦了兩大關鍵對話,請來了許多重量級來賓,要與大家一起談談區塊鏈與 AI 的應用。

來不及購買門票入場的各位也不用惋惜,《TechOrange》將 獨家直播詹宏志與陳俊廷的談話內容 ,活動開始後本頁也將立即同步直播,歡迎有興趣的朋友們前來觀賞!

最後,附上本次活動精彩議程:

─ ─

更多的 AI 與區塊鏈

賭海明燈來了!Google 用 AI 即時預測 NCAA 決賽,投進幾個三分球都要猜
同事問:為什麼你的 PPT 1 秒就做好?「因為我的 Office 內建 AI 功能喔~」
用區塊鏈強化 PTT !PTT 之父杜奕瑾與新創 BiiLabs 合作,發行「新批幣」
前《端傳媒》主編張潔平創辦區塊鏈社群平台,「Matters」是否能拯救內容頹喪的台灣媒體?


邊緣運算的應用可行性在人工智慧技術演進下快速演進
台灣應該如何從中挖出商機,看見未來?

10/12(五)9:30 ~18:00,南港展覽館 504 會議室
把握數位轉型升級關鍵要素

立即購票

點關鍵字看更多相關文章: