電信大戰新敵手:LINE 首推 299 上網吃到飽,我覺得這個很可以

通訊軟體LINE與遠傳電信23日共同宣布,LINE MOBILE一站式電信服務將於4月24日上線,以不同傳輸速率推出月付299元、399元、499元等4G吃到飽資費方案,且網內互打均為免費。中央社記者吳家豪攝。
通訊軟體 LINE 與遠傳電信 23 日共同宣布,LINE MOBILE 一站式電信服務將於 4 月 24 日上線,以不同傳輸速率推出月付 299 元、399 元、499 元等 4G 吃到飽資費方案,且網內互打均為免費。中央社記者吳家豪攝。

【我們為什麼挑選這則新聞】前幾天 TO 才報導了中華電信帶頭,三巨頭紛紛用 499 費吃到飽 ,在電信市場上大廝殺,刀刀見骨;然而彷彿這樣還不夠慘烈一樣,LINE 於今日(23)宣布,將聯手遠傳電信推出「LINE Mobile」服務,而且最低只需 299 元吃到飽,讓夠亂的市場又被轟炸一波。

有別於以往以量計費的方式,LINE 採用類似於固網的「以速計費」,雖然流量無上限,但 299 元速度為 10 MB,想要更高速度就要用高一些的資費,這樣的計費方法,你願意買單嗎?(責任編輯:林厚勳)

通訊軟體 LINE 今天(23 日)與遠傳電信共同宣布,LINE MOBILE 一站式電信服務將於 4 月 24 日上線,以不同傳輸速率推出月付新台幣 299 元、399 元、499 元等 4G 吃到飽資費方案,網內互打均免費。

https://www.youtube.com/watch?v=DNZ4Q6pXAaU&feature=youtu.be

一站式服務,全部網上辦到好,還有貼圖回饋

LINE MOBILE 讓用戶從申辦、帳單查詢、繳費與客服服務等,都可透過 LINE MOBILE 官方帳號在線上完成,且 LINE MOBILE 用戶於合約間,每月依帳單金額可獲得 LINE Points 2% 點數回饋,未來不定期推出用戶限定貼圖。

LINE MOBILE 推出的 3 種資費都可享 4G 上網吃到飽、網內互打免費,主要差別在於月付 299 元方案傳輸速率最高 10Mbps,無網外免費分鐘數,鎖定輕量上網族;月付 399 元方案傳輸速率最高 21Mbps,每月送 20 分鐘網外免費分鐘數;月付 499 元方案 4G 上網不限速,每月送 25 分鐘網外免費分鐘數。

LINE 台灣總經理陳立人今天出席 LINE MOBILE 服務登台記者會表示,從今年第 1 季數據來看,在台灣平均每天使用 LINE 撥打語音通話的人數已達 840 萬人,這樣的龐大用戶基礎、高黏著度及開放平台,搭配遠傳電信的網路技術水準,期望雙方朝向共創共榮的目標邁進。

LINE Mobile 官方網站(4 / 24 日正式開放):https://tw.linemobile.com/sale/home/

─ ─

(本文經合作夥伴 中央社 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈 LINE 跨足台灣電信戰場 推月付 299 起吃到飽 〉。)

電信業者各種大混戰

【互相傷害】中華電信帶頭推「499 吃到飽」,其他業者:拜託停手
【這也要造假】電話不通偽裝成沒人接聽,美國四大電信之一 T-Mobile 遭開罰 11 億台幣
【附測速連結】4G 全面提速?NCC 新規:網速未達 2Mb 電信公司罰 300 萬台幣
搖身變全能公司,LINE 跨足金融、電信、選舉、媒體,全方位襲擊台灣

點關鍵字看更多相關文章: