微軟發表會上自家瀏覽器當機,工程師馬上轉頭下載 Chrome

關於 Chrome 打爆 IE 這件事好像不用再多說明,其實大家都知道了。

但假設微軟在自家產品發表會上,用 IE Edge 遭遇當機,只好下載 Google Chrome 來應急,這件事還是非常尷尬的呢。

B.C&Lowy 昨日發佈了新影片,微軟在一場 Azure 發表會上,示範人員介紹 Azure 功能才講到一半,IE Edge 瀏覽器卻當機了。

在發表會上遭遇瀏覽器當機的微軟人員感到非常崩潰,為了報復,忘了讓大家感受到他的崩潰,他做出了一個讓公司高層也同時崩潰的決定:「馬上下載 Chrome」。

這個超展開贏的了現場觀眾的一致讚許,甚至還聚眾鼓掌, IE Edge 到底有多討人厭啊,做人真的做得很失敗。該人員在搜尋 Chrome 的時候,還收到了微軟投放的 Edge 關鍵字廣告,視若無物!跳過!下載 Chrome!

當然這個示範人員還是有一些職業道德素養的,他在當下先解釋了「這台電腦應該是太久沒更新了,有點秀抖」,然後義無反顧的繼續下載 Chrome ,同時,在 Chrome 的確認視窗裡,他取消了回饋資料給 Google 的選項。「我們才不要幫 Google 改善他們的軟體呢,哈」,很好,別再加大 IE 和 Chrome 的差距啦!

身為一個 Chrome 的長期使用者,不得不勸勸微軟,要馬放棄瀏覽器跟 Google 或是 Firefox 合作,要馬就把 IE 優化的好一點啦!不要老搞什麼預設瀏覽器開信件這種小手段,在這個連自家工程師都會背叛的時代,認真優化瀏覽器真的很重要呢。

Chrome ,讓我找回人生的瀏覽器

讓小編人生更美麗的 10 個 Google Chrome 外掛,我每個都載了!

手癢想改 Chrome 介面嗎? 從佈景到按鈕的終極美化教學都在這

Chrome 的斷線小恐龍來到現實世界,就為了讓你心甘情願地等紅綠燈!

(本文開放合作夥伴轉載,首圖來源:Lisandro M. Enrique CC Licensed)


【徵求產業線編輯 3 名】

工作內容與需求:

1. 高度關注國際科技趨勢、台灣產業新聞
2. 根據月度編輯台企劃,執行編輯、採訪與撰稿工作
3. 進行線上、線下媒體策展
4. 根據不同策展專案進行跨部門溝通
5. 針對網站數據做解讀與優化分析
6. 具有 2~3 年工作經驗的媒體工作者
7. 習慣閱讀《彭博社》、《財富雜誌》、《金融時報》、《Fast Company》者更佳
8. 目標導向思考,對準目標、彈性工作

【應徵方式】

意者請提供履歷自傳以及「相關文字作品」,寄至 [email protected]。來信主旨請註明:【應徵】TechOrange 社群編輯:您的大名

點關鍵字看更多相關文章: