LINE 招募區塊鏈研發團隊,台灣人才登上世界舞台的機會到了!

【為什麼我們挑選這篇文章】因為你們值得更大的舞台、更美好的機會!在越來越多企業都在應用區塊鏈的時代裡,送上一個大展前途的好機會給螢幕前的你妳您!(責任編輯:徐嘉偵)

通訊軟體 LINE 日本總部宣布成立 LINE Blockchain Lab 團隊,負責研發基礎區塊鏈(blockchain)技術及服務,目標一年內徵才約 30 人;LINE 台灣今天說,歡迎全球頂尖人才加入。

LINE 台灣接受中央社記者採訪表示,LINE Blockchain Lab 目前尚未跨海徵才,但作為全球協作團隊,LINE 歡迎也期待全球頂尖人才加入。重要原則是 LINE 徵才從不限定國籍,只要符合徵才條件 ,都是 LINE 應把握的人才。

LINE 日本總部在官網發文表示,LINE Blockchain Lab 團隊除使用公開的區塊鏈技術開發去中心化應用程式(Decentralized Application, dApp),也將研究點對點(Peer to Peer, P2P)網路分配系統及加密技術,未來可望運用到現有 LINE 服務,及新成立 LINE 金融公司籌備的虛擬貨幣交易及借貸等金融服務。

LINE Blockchain Lab 正積極招募工程師,目標一年內團隊規模達到約 30 人,負責區塊鏈平台及服務研發工作。

 

——

(本文經合作夥伴 中央社 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈LINE 成立區塊鏈研發團隊 向全球人才招手 〉,首圖來源:wikimedia, CC Licensed。)

更多人才招募特輯

台灣第一電商王徵才啦!工程師、行銷都開缺,挑戰電商極限趁現在
微軟來台廣徵 AI 人才,美國總部主管親自挑選,大家準備好了嗎?
【快訊】Google 智慧台灣計畫啟動!釋出 300 個職缺,要將台灣打造成亞洲 AI 戰略基地

 

 


科技新時代來到,肝苦 IT 人

參加 IT 人!新痛苦指數大調查!抽任天堂 Switch

馬上抽 Switch

點關鍵字看更多相關文章: