蘋果 Siri 開徵囉,新加坡、中國都有缺,工程師快點磨刀霍霍備履歷!

【我們為什麼挑選這篇文章】可口的職缺,獻給值得更好的你。看完後,請直接打開履歷開始一場 Siri 職場之旅。(責任編輯:徐嘉偵)

 

隨著蘋果公司(Apple)於今年 2 月開賣搭載語音助理 Siri 的智慧音箱 HomePod,最新消息顯示,蘋果官方開出的 Siri 相關職缺數目前已達 161 個、月增 24%,創下歷史新高。

根據數據分析機構 Thinknum 追蹤的徵才資料,標題或內文包含關鍵字 Siri 的蘋果官方職缺數自 2 月中旬以來快速增加。Thinknum 認為,可能與相較競爭對手 Amazon、Google 的類似智慧服務,Siri 顯得屈居下風有關。

在 161 個與 Siri 相關的蘋果職缺中,有 125 個工作地點在蘋果位於美國加州聖克拉拉谷(Santa Clara Valley)新總部, 其他工作地點包括英國劍橋、西雅圖、新加坡、上海、北京、馬德里、慕尼黑、香港、東京等;其中最常見職稱是軟體工程師。

TO 編按:在這裡幫大家整理世界各地的 Siri 職缺開放數及職缺內容,九成職缺都是軟體工程師:

圖片取自:Thinknum
圖片取自:Thinknum

——

(本文經合作夥伴 中央社 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈蘋果 Siri 大舉徵才 開 161 個職缺創新 高〉 首圖來源:Apple

來來來,履歷都給我準備起來

台灣第一電商王徵才啦!工程師、行銷都開缺,挑戰電商極限趁現在
LINE 招募暑期實習生!遊戲、電商、行銷部門開缺,想實戰產業就投這間
【快訊】Google 智慧台灣計畫啟動!釋出 300 個職缺,要將台灣打造成亞洲 AI 戰略基地


CONNECT With AI ,年度最強人工智慧論壇

2 天論壇接力、9 大關鍵產業、20+ 國際級趨勢講座、還有 AI 實境體驗攤位

AI 浪潮席捲全球,產業落地應用最前線

兩人同行,一起七折; 三人揪團,現省 $3,000

7/6(五)、7/7(六), 三創數位生活園區 12 樓

立即購票

點關鍵字看更多相關文章: