【終於來了】Google Pixel 2 正式宣告登陸台灣,我等了一輩子啊!

Google Pixel 手機即將登陸台灣!

根據 NCC 公開資料顯示,Google Pixel 2 正在送檢中,正式上市可能要等到 10 月才會與 Pixel 3 一起上市。3/21 號 Google 硬體資深副總裁 Rick Osterloh 曾經說過今年 Google Pixel 將會登陸台灣,沒想到來得這麼快。

NCC 目前的資料看起來,上市的不會是六吋 Pixel 2XL ,而是五吋螢幕的一般 Pixel 2 ,事實上 Google Pixel 的上市也是有分區域的,例如在西班牙就只有上市 Pixel 2 XL,但無論如何,台灣都會是亞洲第一個買得到 Pixel 的國家。

說到這裡,請大家感謝自我犧牲的 HTC ,謝謝 HTC 賣手機部門給 Google ,讓台灣可以成為亞洲第一個買得到 Pixel 的國家。

Pixel 是什麼?強在哪?

首先 Pixel 是 Google 推出的手機,號稱單鏡頭就可以拍出雙鏡頭水平的畫面,相機鏡頭評分甚至超越 iPhone 8 和 Note 8。

另外,Pixel 是由 HTC 團隊設計,因此也有 U11 的握感功能,握一下就能啟動 Google 語音助理 Google Assistant。

最強的大概還是內建 Google Lens ,Google 的圖片辨識功能,可以擷取照片翻譯,或是搜尋資訊。

Google Pixel ,野望是超越 Apple 的一支手機

一部「Phone by Google「背後的故事:Google Pixel 設計師告訴你,他的野心是超越 iPhone

【iPhone 8 強敵】Google 今年內再推 Pixel 第二代,相機、處理器完全不輸蘋果

Google 新手機 Pixel 被搶先曝光了,根本長得就像一隻哀鳳

資料來源

Google Pixel 手機確認登台!首款 NCC 送驗機型曝光
Google 手機確定登台 Pixel2 送撿中
Google Pixel 2 / Pixel 2 XL 發表

(本文開放合作夥伴轉載。)

 

 


64 位元的量子電腦
運算速度是世上最快超級電腦的 545 兆倍!

量子電腦將為世界科技帶來哪些關鍵突破?
未來科技展量子電腦論壇
時間:12/15(六)10:30~12:30

>> 立即報名<<

點關鍵字看更多相關文章: