【TO 直播】科技部嚴選,台灣 10 家最酷科技新創正式揭曉!

【2017 年臺灣 10 家最酷科技新創公司 記者會精華】

今日(31 日),科技部正式公布了由多位顧問與評審,歷經多關評比後選出的「臺灣 10 家最酷科技新創公司」名單。從全台新創中脫穎而出的 10 家「最酷新創」,除了大家耳熟能詳的 Appier、Gogoro 之外,還有專注於 AI 新應用的 Mobagel 與 Umbo CV 等公司。累積募資超過 177 億台幣,他們做了什麼成功獲得創投者的青睞呢?本影片為本次名單公佈記者會完整精華剪接,歡迎收看!

TechOrange 科技報橘 さんの投稿 2018 年 3 月 31 日 (土)

UmboCV 設計總監、Health 2 Sync 執行長 Live 獨家專訪,告訴你他們的成功秘訣!【2017 年臺灣 10 家最酷科技新創公司 記者會】獨家專訪進行中

TechOrange 科技報橘 さんの投稿 2018 年 3 月 30 日 (金)

【TO 直播:2017 年台灣 10 家最酷科技新創記者會】

台灣新創這麼多,到底誰最酷?
10 家最酷科技新創,又如何各自大顯神通?
03/31 上午 10:30,讓《TechOrange》與科技部一起,為大家揭曉!

世界各國瘋新創,台灣也有許多的企業正在努力發展新創公司與事業。科技部近日聘請了 22 位委員,經過 3 階段的推薦、評審的多關過程,選出了 10 間擁有最「酷」技術、產品、服務與營運模式的台灣新創公司,並將於 3 月 31 日上午正式揭曉名單!

想知道你心目中覺得最狂、最猛的新創公司有沒有上榜?那就絕對不要錯過 3 月 31 日《TechOrange》的「2017 年台灣 10 家最酷科技新創公司」名單公佈記者會直播!

 

主持人介紹

主持人:王又冉

媒體資歷 12 年,主跑科技線,待過平面、網路、電視,也曾任壹電視主播、主持人,熱衷挖掘一切新鮮人事物,擅長將艱深的技術、議題轉化為容易理解的語言,現在悠遊各媒體打醬油,擔任特約主持人,也主持記者會、活動、寫稿


邊緣運算的應用可行性在人工智慧技術演進下快速演進
台灣應該如何從中挖出商機,看見未來?

10/12(五)9:30 ~18:00,南港展覽館 504 會議室
把握數位轉型升級關鍵要素

立即購票

點關鍵字看更多相關文章: