Google 把整座迪士尼樂園放上 Google Maps,跟著我們一起鍵盤逛逛!

現在開始,你真的可以「鍵盤逛迪士尼樂園」了。

不唬。

因為 Google 請人背著特殊的街景攝影機,前往迪士尼樂園為大家記錄下每一個角落的風景。你再也不用抵著烈日跟著大家人擠人,輕鬆點點滑鼠就能遊完一輪。

根據 《The Verge》的報導 ,Google 已經將奧蘭多、加州的迪士尼樂園中 11 個景點加入了 Google Maps 中,用戶可以直接透過以下連結進行「鍵盤遊玩」、「虛擬迪士尼之旅」。

阿凡達樂園:Pandora the world of Avatar

未來世界:Epcot

奧蘭多的未來世界:Epcot, Morocco

魔法王國:Magic Kingdom

迪士尼之泉:Disney Springs

加州冒險樂園:California Adventures

星際異攻隊:Guardians of the Galaxy

米奇米妮之家:Mickey and Minnie’s houses

好萊塢夢工場:Disney Hollywood Studios

迪士尼颶風湖水上樂園:Disney’s Typhoon Lagoon water park

唯一的缺點就是不能玩設施啦,不過我才不想要排隊,人擠人體驗什麼歡樂氣氛,我才不想要呢!

我們就挑「魔法王國」進行小導覽吧!

迪士尼樂園,熱血開逛!

一進去就被我們發現玄機,這個便是背著 Google 特殊街景攝影機的工作人員,我們接下來看的景象就是由他「一步一步」踏出來的噢!

看起來像是什麼通勤的園內交通工具,我才不想坐呢!

魔幻屋~~~裡面有很多看起來有點可怕,但是小朋友應該會喜歡的擺設、道具等。

公主童話大廳,可以跟各式各樣的迪士尼公主合照!

不知道各位讀者有沒有發現我介紹起來沒什麼熱情,因為我又沒去過迪士尼樂園 QQ,我每到一個地方還要上網 Google 那裡面有什麼,做著做著好像有點想哭,不過我有發現一個東西:

才不是要你看旋轉木馬ㄏㄏㄏ。

摔倒了吧,哈哈哈你看看你 (σ′▽‵)′▽‵)σ ……

奇怪我的眼睛怎麼濕濕的,(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)。

祝大家玩得愉快 (´;ω;`)。

——

(開放合作夥伴轉載)

只想推薦一篇文章

【我是羊,我扛攝影機】Google 真的僱用了一群「羊」來拍攝這個神秘小島


點關鍵字看更多相關文章: