【有片】日本最強 VR 體驗,「千年難得一見美少女」餵你吃糖

【我們為什麼挑選這篇文章】當我們還在讓大家更認識 VR 時,「千年難得一見美少女」的橋本環奈已經在用 VR 餵日本人吃糖了。誰能想到「人氣美少女+VR」,竟讓普通的味覺糖,晉身到讓日本宅男瘋狂大喊「shi-a-wa-se」讓人感嘆,敢做趕想的日本人,已經遁入另一個境界了。(責任編輯:鄧天心)

只有日本人才能超越日本人!

日本糖果公司「UHA 味覺糖株式會社」為了賣口香糖,竟然開發一款超狂 4D 眼鏡,讓有 「千年難得一見美少女」稱號的橋本環奈用 VR 餵你吃口香糖

知名糖果品牌 UHA 味覺糖,旗下最經典的商品是這個類似飛壘泡泡糖的「ぷっちょ」口香糖,其宣傳廣告女主角,這回再度邀請擁有天使稱號的人氣偶像「橋本環奈」演出,並推出和室、教室等不同場景的 6 支廣告。

「ぷっちょあーん」(あーん為張口擬音詞)系列廣告,橋本環奈會分別以和服、制服、便服等造型登場,並搭配場景與情境,親手餵觀眾吃口香糖,那一瞬間不管男女老少,都會不禁在橋本環奈的天使笑容中「融化」。

為了紀念廣告的推出,UHA 味覺糖株式會社不惜動用人才、資金,開發「ぷっちょあーん 4D 眼鏡」,結合 VR 與機械手臂,在 3 支不同主題廣告情境中,體驗橋本環奈親手餵食的「升天」感受。值得一提的是,也會有土耳其冰淇淋般不給你吃的俏皮橋段。

上述運用到的「升天」、「融化」等誇張詞彙,可不是隨便說說,在日本記者的體驗過程中,可以清楚看見彷彿中邪般的驚人舉動。只能說在女神面前,不管被餵食什麼,都是人間美味阿!

事實上,獲得這項神器的方法很簡單,只要在 2018 年 3/5(一)~5/6(日)期間,追蹤ぷっちょ官方推特帳號(@pucchokun),並分享特定推文,就會抽出兩位幸運兒,贈予「特製 4D 眼鏡」和「蘇打口味ぷっちょ口香糖一箱(10 條)」。想要跟女神近距離接觸的人,不用猶豫了,快快行動吧!

——

(本文經合作夥伴 智慧機器人網  授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈影/粉絲注意!日本行銷無極限 讓橋本環奈用 VR 餵你吃口香糖  〉。)

VR 還有哪些不可思議的發展

美國教授研發「雞用 VR」,讓雞雞感受到自由、奔放的滋味!
那 …… 那不是我的身體嗎?VR 全新應用,讓你體驗「靈魂出竅」的感覺
HTC 最新 VR 登場!手機就可以使用,不過我還是不會買的啦


無法突破「智慧製造」升級瓶頸?

回答 5 個關鍵大哉問,找出問題癥結點!

馬上破解

 

點關鍵字看更多相關文章: