全台首例!遠東航空將接受數位貨幣交易,以後可以用比特幣買機票啦!

全台首創!台灣遠東航空在稍早於自家官方網站上公布,將首開先例,全面接受加密數位貨幣購買機票與相關服務的付費,此舉將成為航空業首個接受加密貨幣支付的公司,以下是他們的 新聞聲明

遠東航空此舉或許也意味著,加密貨幣支付的未來又離我們更近了一步,但詳細的施行細節,還有待遠航之後的公布。

─ ─

參考資料來源: 遠東航空官方網站

(本文提供合作夥伴轉載,首圖來源:WIKIPEDIA,CC Licensed。)

更多加密貨幣相關消息

有人搶到 0 元比特幣嗎?日本加密貨幣交易所驚爆「手滑標錯價」
加密貨幣漲不停,就連 ……「狗狗幣」市值都能突破 330 億台幣
【這真的 hen 狂】台灣第一家加密貨幣蛋糕店!一塊乳酪蛋糕值 0.01 以太幣


混合辦公蔚為風潮,企業 IT 防疫你做了嗎?

同事們不斷回報 Wi-Fi 網路連線、資訊存取等問題嗎? 立即斬斷這些疑難雜症,全公司的連線體驗一次超進化,還可獲得 2021 雲端網管黃金白皮書 >> 進入測驗

點關鍵字看更多相關文章: