年後轉職看這邊:台積電開 500 名工程師職缺,年薪上看 140 萬!

年後轉職還在猶豫嗎?台積電大手筆開出 500 位工程師職缺,還不快丟履歷。

為開創新技術研發,站穩 AI、晶元、奈米技術龍頭地位,台積電申請新竹科學園區新設研發中心用地獲准,擬於 2021 年啟用,注入 3 奈米頂尖製程的研發能量。

除土地廠房擴建外,台積電也大舉釋出 500 名工程師職缺,並要求於 6 月底前報到,凸顯求才若渴的決心。

待遇享 19 個月分紅,新進工程師年薪破百萬

據資料顯示,台積電學士以上新鮮人起薪,依學歷從 3.8 萬元至 6 萬元不等,若再加上分紅與獎金,年薪保守估計破百萬元。

光是年資滿一年的新進碩士工程師,全年薪酬約達 33 個月本薪,年薪就上看 140 萬,其中包含 19 個月的員工分紅,隨資歷增加,待遇持續看漲。

─ ─

參考資料來源:

蘋果即時:【快投履歷片】台積電招 500 位工程師 年薪百萬起跳

大紀元: 台積電拚 3 奈米 新研發中心 2021 啟用
經濟日報: 台積強攻 3 奈米 千億蓋研發中心

(本文開放合作夥伴轉載,首圖來源:WIKIMEDIA COMMONS, CC Licensed。)

加入台積電前先看這邊

關於年輕人找工作,台積電張忠謀:半導體是鐵飯碗,快加入!
增產報國救台灣:台積電 4 年生了 3100 個寶寶,加班後大家體力還是很好啊?
台積電蟬聯專利申請王,難怪台灣拼經濟、拼研發、拼生育率都要靠台積電


量子運算大革命

世界量子電腦龍頭 IBM 日本副總裁森本典繁
首次來台談量子運算最前沿商機!

未來科技展量子電腦論壇
時間:12/15(六)10:30~12:30
>> 立即報名<<

點關鍵字看更多相關文章: