【白目 Youtuber 再秀下限】電擊死老鼠屍體拍成影片,人生真的這麼空乏嗎?

「自殺森林」網紅羅根保羅竟再次上傳射殺死老鼠影片。(圖/翻攝自 YouTube)
▲「自殺森林」網紅羅根保羅竟再次上傳射殺死老鼠影片。(圖/翻攝自 YouTube)

【我們為什麼挑選這篇文章】我們常說「知錯能改」,所以沒改的大概都是不知錯?

日前曾在 Youtube 頻道上,因為拍攝了日本「自殺森林」上吊遺體而被群眾砲轟,最後出面道歉的網紅 Logan Paul,在幾星期前宣布回歸 Youtube 頻道繼續上傳影片。

然而,他似乎並沒有如同他之前道歉時說的悔改,剛復出就再次上傳了有爭議性的內容:拿電擊槍電擊死去的老鼠屍體。

這次,Youtube 真的不爽了,祭出了比上次更加嚴厲的措施。到底詳細發生了什麼事情,讓我們一起往下看。(責任編輯:林厚勳)

因為在 日本自殺森林拍攝遺體 而受到抨擊的羅根保羅(Logan Paul)沒學乖,近日又在 YouTube 上傳他用電擊槍向兩隻死老鼠進行電擊的影片,雖然老鼠已死,但每條動物生命的行為都該值得尊重,讓人不禁覺得他絲毫沒有悔意,而 YouTube 也為此特地增列條款,以懲處想靠爭議影片爆紅的 YouTuber。

TO 延伸:拍攝「自殺森林」的白目網紅遭 Youtube 下架,合作、贊助全都跑光光

受到眾多青少年追捧、擁有 1600 萬名觀眾網紅的 Logan Paul ,在 2 月 4 日正式復出,只不過從當日上傳的影片卻仍未改善,一開始是玩弄死老鼠的屍體、還有拿生病的觀賞魚作樂等,所有行徑受到廣泛批評!

▲擁有 1600 萬名觀眾網紅的 Logan Paul 常常拍攝許多誇張影片。(影片/取自 YouTube,若遭移除請見諒)

根據《The Verge》報導,Logan Paul 除了上傳電擊死老鼠的影片之外,他也有在 Twitter 上貼出吃洗衣球的超狂測試影片,由於他為了拼點閱率,無所不用其極的手段備受爭議,讓人不禁擔心起會有仿效者模仿他這些誇張的行為。

雖然他 之前有出面道歉 ,影片也被 YouTube 官方下架,但近日又再次 po 出跨張影片,讓人完全感受不到他有悔改的誠意,近日 YouTube 也對此回應,已經暫時停止向 Logan Paul 的頻道發出廣告相關的收入,以懲罰他繼續上傳不當影片的行爲。

除此之外,與 Logan Paul 有合作的 Maverick Apparel 服裝公司,也考慮向他索償 400 萬美元(約為台幣 1.17 億元)。

─ ─

(本文經合作夥伴 智慧機器人網 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈 影/「自殺森林」網紅羅根保羅未學乖!竟再上傳射殺老鼠影片 YouTube 祭不當內容防止條款 〉。)

Youtuber 還有哪些新聞?

當 Youtuber 真的這麼好賺?6 歲小朋友在 Youtube 開箱玩玩具,年收輕鬆破億台幣
【公然白目卻不自知】YouTuber 拍攝屍體影片,為了爆紅道德都可以丟棄?
最強業配王 Youtuber 排名出爐,HowHow 居然不是第一名?
前 NASA 工程師轉行當 Youtuber:看他如何用流沙、飛鏢和超大玩具槍擄獲網民的心
Youtuber 囧星人為什麼放棄高額贊助專案,每個月固定台幣 20 萬收入不好嗎?


【徵求產業線編輯 3 名】

工作內容與需求:

1. 高度關注國際科技趨勢、台灣產業新聞
2. 根據月度編輯台企劃,執行編輯、採訪與撰稿工作
3. 進行線上、線下媒體策展
4. 根據不同策展專案進行跨部門溝通
5. 針對網站數據做解讀與優化分析
6. 具有 2~3 年工作經驗的媒體工作者
7. 習慣閱讀《彭博社》、《財富雜誌》、《金融時報》、《Fast Company》者更佳
8. 目標導向思考,對準目標、彈性工作

【應徵方式】

意者請提供履歷自傳以及「相關文字作品」,寄至 [email protected]。來信主旨請註明:【應徵】TechOrange 社群編輯:您的大名

點關鍵字看更多相關文章: