Search
Close this search box.

愛上一個不回家的人~《旅蛙》製作人表示:青蛙是丈夫,不是兒子

根據《鉅亨網》的報導,有媒體最近採訪了《旅行青蛙》的製作人上村真裕子,竟然爆出了毀人三觀的結論,她表示,青蛙的設計初衷,並不是盼望你的蛙兒子、蛙女兒回來,而是思念丈夫。

製作人上村真裕子表示,《旅行青蛙》更深層的意義,就是祈禱親人早點回家。以日本的經驗來說,養青蛙就像在養丈夫,因為老公經常出差,回來偶爾會帶一些出差途中的土特產與景點的合照。

慟!我把它當兒子養啊,這樣我要怎麼看待青蛙?

所以按照製作人的說法,最適合《旅行青蛙》的主題曲應該是《愛上一個不回家的人》

重點是,這樣我要怎麼正眼看待這隻青蛙啊!

如果青蛙是丈夫 …… 外面那些蝴蝶、螃蟹什麼的,該不會都是小三吧?

當你辛辛苦苦替他準備好便當,讓他出差,他卻在外面花天酒地。

去青蛙酒店跟一群青蛙混在一起。

跟野女人在外面吃溫泉蛋。

跟野女人不知道在草叢裡幹嗎?

跟野女人在外享用老婆做的餐點。

買東西給外面的野女人!

想上車?

唉,真是一隻壞青蛙,讓我們為各位在家裡含辛茹苦等待的老婆們點播一首徐婕兒的《我可以忍受》

是不是我不夠好,才會讓青蛙都不回家 ……。

——

更多關於《旅行青蛙》的一切

【旅蛙攻略】稱號獲得、道具一覽表,想收到稀有明信片就靠這篇
《旅行青蛙》完整中日對照表,看完後終於可以跟蛙兒子好好溝通了!
玩了這款佛系青蛙手遊,心裡一股療癒又苦澀的味道,就是孤獨嗎?