Search
Close this search box.

歡迎來到霍格華茲!哈利波特 RPG 手遊預告上線,一起來當妙麗的學長吧!

《哈利波特:霍格華玆之謎》(Harry Potter: Hogwarts Mystery)是由美國洛杉磯的遊戲公司 Jam City 與華納互動娛樂共同推出的 RPG 手遊。在各方引頸期待後,推出了第一支預告

玩家將在遊戲中扮演霍格華茲學生(廢話),從買魔杖開始、探索校園以及參加各種活動,當然最重要的則是魔法課程都將在遊戲中忠實呈現。

小說、電影中的人物也都將遊戲中出現,鄧不利多、麥教授、石內卜等,各種互動與決定都將影響故事進展,所以要好好選擇一切決定啊!

不過很可惜的是,本遊戲設定在哈利波特三人組入學前的幾年前,沒有辦法與他們相見,所以讓妙麗當學妹然後開把這種事情就無法做到了。

《哈利波特:霍格華玆之謎》預計於今年春天登陸 Google Play、App Store 以及亞馬遜應用。

而除此之外,開發風靡世界的《Pokemon Go》的 Niantic 也將在未來推出一款基於哈利波特世界的 AR 遊戲,目前取名為 Harry Potter:Wizards Unite,是否為一款抓魔法世界奇獸的「抓寶遊戲」就不得而知了。

不過可以確定的是,今年將是哈利波特粉絲豐收的一年!

——

圖片來源:Jam City Youtube

更多好玩的遊戲,都在《TO》

【打 Game 拯救你重修的微積分】這款畫面超美的 RPG 遊戲,我願意玩上三天三夜啊!
【用木頭玩具學 coding】麻省理工最新療癒玩具,讓孩子從遊戲中培養邏輯與創造力!
想體驗 Uber 司機都在幹嘛?《金融時報》做了一個遊戲,只有 15% 的人能破困難模式