台灣又一募資奇蹟:集資 5,200 萬台幣的空氣清淨機,這個案子會順利出貨吧(抖

現在講到募資奇蹟都怕怕的,畢竟我們 報導了嘖嘖杯之後它就被擊沉了

在 flyingV 上又出現了 5,000 萬等級的的募資案例, 由 POIEMA 推出的空氣淨化機 。也許是霧霾這一年所帶來的影響太過於明顯,不只是空氣差,眼前也是灰濛濛一片。

主打「無耗材」,也就是你再也不用換濾網,只需要 2 個月拿出來清洗一次。再加上通過多種認證標章,讓 POIEMA 空氣淨化器「大口呼吸,安心入睡」的標語獲得更多的肯定。

一開始看到還以為可以除濕、空氣清淨,或是擁有某種神秘力場可以防蚊,不然就是會跳舞,否則一台空氣清淨機怎麼可能募得 5,200 萬?不過,現在看起來似乎真的專注在空氣清淨的空能上。

以下是部份功能簡介,讀者們可以自行選擇是否購買 XDD:

將近 3,000 人掏錢贊助,金額高達 5,200 萬台幣

其中贊助項目最多的是 9,999 元方案,原價 17,999 元,將近半價的價格吸引 1000 多人贊助,最貴的 99,990 元,將近 10 萬塊的 10 台團購方案也有 177 人贊助。

大家可能真的被霧霾嚇怕了,對於空氣清淨機相對沒什麼抵抗力。不過贊助的早鳥一台為 9,999 元,並不能說特別便宜的價格,大家還是趨之若鶩想必有什麼特殊功能或情懷吧。

我就先觀望一下,也順便為贊助的 3,000 人祈禱,本項產品能夠順利出貨啊。

——

資料、圖片來源:flyingV

更多群眾募資狂狂的案例

台灣最新募資奇蹟:「嘖嘖杯」做了什麼,讓 5,000 名台灣人願意掏出千萬台幣支持?
【台灣機車潮到國際】Gogoro 募資 90 億新台幣!把台灣潮車推向全世界
Bose 也搞群眾募資:新耳機完全不能聽音樂,卻募到了上千萬台幣!


微軟精華 AI 實踐課程來啦!

超過 100 堂專業課程、350 位原廠專家技術交流

2/17、18 與微軟技術夥伴面對面,破解最新、最前沿的 AI 轉型解決方案

免費報名

點關鍵字看更多相關文章: