【我們為什麼挑選這篇文章】相信很多人都在談「社群經營」,其中最大的平台就是 Facebook 了,但是到底要如何,才能把在粉絲專頁中的這些人流,轉換為收益呢?

對 Youtuber 們來說,最基本的自然是把這些粉絲導向到 Youtube 平台上,才能透過 Youtube 平台的廣告計畫獲得收入,但要怎麼做才能有最好的導流效果呢?

本文作者 PicSee 用科學數據的方式,分析了導流排行前幾名的知名 Youtuber,並整理出最有效的導流特點,希望能夠幫助到大家。(責任編輯:林厚勳)

最能將瀏覽者從 FB 帶到網站的 PO 文特性

10 大導流創作者排名:蔡阿嘎、這群人與那對夫妻

結論

那麼,哪些 Youtuber 又適合哪些廣告呢?

各類型廣告適合的 Youtuber

結論

─ ─

(本文經 PicSee 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈 台灣創作者FB熱門影片連結總報告 〉。)

更多的 Youtube 與 Youtuber :

小型 YouTuber 人生很難!要靠影片廣告賺錢,你不如去捐卵吧
佛地魔怎樣發瘋成魔?華納搞不定的世紀謎題,Youtube 搞定了
Youtuber 囧星人為什麼放棄高額贊助專案,每個月固定台幣 20 萬收入不好嗎?
最強業配王 Youtuber 排名出爐,HowHow 居然不是第一名?

當 Youtuber 真的這麼好賺?6 歲小朋友在 Youtube 開箱玩玩具,年收輕鬆破億台幣
Youtube 2017 年度排名出爐:打敗「蔡阿嘎」跟「這群人」的超強 youtuber 是?
靠 YouTube 9 個月賺 300 萬,YouTuber「小玉」你認識嗎?