【花錢買朋友】台南超狂「交友販賣機」,還真的能約到正妹出來玩!

最近販賣機真的越來越可怕了。

不只機台、場域日漸增加,花樣也越來越多。小的從超迷你扭蛋機、夾娃娃機、百元福袋、千元福袋、3 公尺高的扭蛋機,到今天要介紹的:「交友販賣機」。

沒錯,交友也可以放進販賣機。

交友也有個價碼:190-990 元一應俱全

這台超狂的販賣機於台南海安路,叫做「千尋」,主打「在茫茫人海中,尋找從未見過的你 」。

每一個販賣格中都有一張照片、一個價格。當你選定想要的格子後,便可以拿到該名相片主人所贈送的禮物與卡片,以及最重要的「聯絡方式」。

禮物與卡片是無價的,所以請不要用價格去算,上次就有人用價格去算,結果就 …… 很容易陷入了花 990 元只為了買一個 Line 這種很傷心的事實。

而 Youtuber Joeman 實測了每一個價格級距,共選擇了五位女孩子的禮物,190 – 990 禮物從保溫瓶、提袋到娃娃都有。

拿到 Line 了,之後呢?

拿到 Line 之後,就看手腕啦,雖然主打「交友」,不過能不能約出來在真實世界見面,仍然要看雙方的協議。

Youtuber Joeman 便嘗試邀約了每一個人,最終也幾乎全數成功。

近乎無本的商業模式?

從影片中可以發現 ,這些女孩子都不知道自己被標籤的「價碼」,也沒有說明拆潤後可以獲得多少錢。

不過我可們可以簡單想像兩個情況:

1. 單純拆分

很簡單,就是按照購買價格讓老闆與女孩子們拆分。

2. 假交友,真賣雜物

另一種情況,就是老闆提供一個場域讓女孩子賣雜物,Line 帳號什麼的只是增加購買率的誘因。

不管如何,如果有興趣的讀者可以去試試看啦~影片中的女孩子也大多抱著好玩的心態,所以就不用有太多其他的臆測,有興趣就試試、沒興趣就笑笑囉。

——

資料來源:【Joeman】流言破解!交友販賣機到底能不能約妹出來?ft. 咪妃

更多超狂行銷

一根惹毛 IG 的頭髮:這根毛是超狂行銷還是惱人奧步?
阿里巴巴的汽車自動販賣機:手機預約完,掉下來的是真的汽車啊!
賠錢生意沒人做,「夾娃娃機」可能比你想像中的還要賺錢


把傳統 BI 升級成超智慧 AI

一鍵產出 AI 視覺化洞察報表,強化你的商業決策力 >>>> 了解詳情  

點關鍵字看更多相關文章: