色情網站 Pornhub 2017 年度回顧:…… 為什麼關鍵字有「指尖陀螺」?

2017 年的年度回顧中,我大概最喜歡 Pornhub 的回顧了,不僅僅可以檢視這一年來流行的元素、各國不同熱門的搜尋關鍵字,還能讓我在上班的時候看一個多小時的 Pornhub 網站。

讚讚讚。

每秒 800 次搜尋,跟每秒賣出的大麥克數量相同

這一年大家也很努力,平均今年共有 285 億人次、每日有 8100 萬名訪客造訪 Pornhub 認真向學。

在搜尋的的數量上也很驚人,每分鐘搜尋數量達 5 萬次,每秒 800 次,跟每秒賣出的大麥克一樣多。下次當你在 Pornbhub 輸入關鍵字時就可以心想:「啊~又賣出了一個大麥克呢!」

2017 大家都搜尋了啥?

1. 女性向 A 片,很可以理解,2017 年大家都很溫馴,不想看太 hardcore 的東西。

2. 瑞克和莫蒂

你們到底搜尋這個幹嗎啊?

3. 指尖陀螺

…… 為此我還上去搜尋了一下,花樣很多啊,指尖陀螺可以轉,在哪裡轉、怎麼轉就是學問所在了,非常建議大家可以搜尋看看,看完文章再去,因為後面還有精采的。

4. 1080p,無異議。

5. ASMR,Autonomous sensory meridian response,簡單來說就是讓大腦高潮,比平常的高潮還要高的那種。

6. Hentai,動畫片,唸起來是變態沒有錯。

7. 啦啦隊長,有鑒於 Pornhub 以歐美為大宗,有這種幻想也很正常。

2017 最火紅的情色女星,等等有一個人怪怪的啊

榜上的人我都沒什麼問題,但第 4 名 Kim Kardashian 又不是女優,你們大家幹嘛這樣啦。

大家都在什麼時候看 A 片?

到了半夜孤單寂寞覺得冷時特別容易打開 Pornhub 尋求慰藉,週五則最沒興致,週日興緻最高昂!

用手機看 A 片已經是大宗啦

只是用手機看 A 片很難調整時間,手又很難空下來 …… 有老司機可以教一下嗎?

最常被搜尋的遊戲人物?

最常被搜尋的遊戲人物以《鬥陣特攻》為最大宗,大家都搜尋了 D. VA。然後第 4 名是小霞 …… 沒錯《神奇寶貝》裡的小霞 ……。

好啦,以上就是本次 Pornhub 2017 回顧的精選,如果對更多數據還有興趣,也可以直接到 Pornhub 的部落格觀看(很安全都沒圖)。

——

圖片來源: jo.sauAdultSwimMax Pixel鬥陣特攻官網

更多你想看的 A 片

Pornhub 色情網站大數據:回顧 2016,在 A 片網站上最愛國的國家是 ……?
【夥伴們,敬禮!】拯救全世界男性的英雄創業家,買下 Pornhub 等四大色情網站讓一切通通免費!
全球最大色情網站 Pornhub 十週年大數據:十年來大家的口味有啥變化?


人工智慧 x 雲端應用 Solution 是什麼?
10 分鐘填寫 TO 趨勢調查問卷,就送您人工智慧黃金時代必備祕笈:

1. 結果分析報告
2.專家客製化 IT 雲端轉型完整建議

>> 填問卷 Get 祕笈

點關鍵字看更多相關文章: