這兒有批比特幣好便宜的,有需要的話就上 Amazon 買吧

我們先看一下現在一顆比特幣要多少錢:

要價 14156 美元,折合台幣一顆比特幣就要 424680 萬元,是很多社會新鮮人一整年的薪水。這個價格就算想買個 0.01 塊比特幣都覺得有點心痛痛。

不過,某一天突然有人捎來訊息跟我說,「這兒有批比特幣好便宜的 」,順便貼了一段網址給我。

一定是騙人的吧。

但是那列網址裡面有 Amazon ……,再加上如果能真的用很便宜的價格買到比特幣,我下半輩子說不定就再也不用工作了啊!

網址大概長這樣:

www.amazon.com/………..

我真的好想相信啊,為了我下半輩子的幸福著想,就算有病毒我們都要衝衝看啊。我在天人交戰時,朋友補了一句:

一顆只要 1.29 美元。

等同於一顆只要 40 塊台幣,是現在價格的萬分之一啊,怎麼可能啦一定是病毒,我點下去就要我匯款給車手解鎖電腦了吧?人生如果不敢冒險,又怎麼獲得自己想要的生活呢?佐助跟鳴人也斷了一隻手之後才在一起的啊!

但是,要是真的整台電腦鎖起來,電腦裡珍藏的__跟__又該怎麽辦呢?

正當我頭腦內正以 10 顆 NVIDIA Tesla 晶片的速度在運轉跑馬燈時,回過頭來手已經點開了連結。

映入眼簾的,是真 …… 真的比特幣啊!

是真的比特幣啊!

是真的比特幣啊(物理)!

是長 3.8 公分、厚 0.3 公分的比特幣啊!

在比特幣飆漲的年代,看著層出不窮的比特幣新聞實在是有點膩了,如果身旁有一直嚷嚷的朋友,就上網買一個給他吧。

附上網址讓各位讀者購買: 點我 ,另外貼心的小提醒,這個商品不提供運到台灣噢 ……,也不要認為我在打廣告,打廣告不是不行,不過是要付錢的。想買的話各位讀者可能要找個代購或是上台灣電商找找有沒有類似的產品,但是我心好累,就不找給各位讀者了。

——

其他關於比特幣的文章

又一位大佬出面反對比特幣,查理蒙格:比特幣不是黃金,是瘟疫!
比特幣缺陷這麼多,為什麼價值還是以太幣、萊特幣的 20 倍以上?
【附完整程式碼教學】教你一步一步用 Python 打造數據實驗室,輕鬆預測比特幣價格趨勢


【2018 年 TechOrange 招募新血,引領台灣正向改變】
如果你平常關注人工智慧、fintech、區塊鏈、創新創業、數位行銷、技術開源、資安、物聯網、經營管理、科技小物等,加入《TO》跟我們一起關注社會、產業創新!

TechOrange 社群編輯、實習生持續徵才中
意者請提供履歷自傳以及文字作品,寄至 jobs@fusionmedium.com
來信主旨:【應徵】TechOrange _填上應徵職稱_:您的大名

點關鍵字看更多相關文章: