LINE 聖誕節下雪啦,iOS 版本還有額外彩蛋你玩過了嗎?

LINE視窗下雪過耶誕 iOS版另有隱藏特效
LINE 於 24 日 23 時至 25 日 23 時的限定期間,在聊天視窗會飄下雪花;另推出 iOS 版限定的隱藏版特效,在聊天室輸入關鍵字會出現特殊聖誕效果。(圖取自 LINE 官方部落格 official-blog.line.me/)

【我們為什麼挑選這篇文章】今天是聖誕節,大家有注意到自己的 LINE 有什麼不一樣嗎?

除了背景開始下雪以外,LINE 其實也在這幾天的對話中暗藏了小彩蛋唷,大家一起來玩玩看吧。(責任編輯:林厚勳)

通訊軟體 LINE 為增添節慶氣氛,於 12 月 24 日 23 時至 25 日 23 時的限定期間,在 LINE 視窗會飄下雪花;另推出 iOS 版限定的隱藏版特效,在聊天室輸入關鍵字會出現特殊聖誕效果。

LINE 24 日在官方部落格宣布,iPhone(含 iPad)、Android 與桌機版都有支援雪花效果,推薦搭配深色主題,賞雪效果更佳。

除了視窗飄下雪花,上述限定期間還有 iOS 限定的新隱藏版特效;將 LINE 更新到 iOS 7.17.0 以上,在聊天室輸入包含「聖誕」、「耶誕」、Merry 其中一組關鍵字,就會有驚奇的聖誕效果出現。

LINE 表示,上述 2 種歡慶聖誕的特效共在台灣、日本、香港、泰國、韓國、新加坡、馬來西亞、美國、英國、法國等共 21 個國家或地區推出,讓用戶問候海外朋友時也能一起共賞雪景。

(本文經合作夥伴 中央社 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈 LINE 視窗下雪過耶誕 iOS 版另有隱藏特效 〉。)

今天是聖誕節,還有什麼有趣的?

聖誕老人追蹤器又來啦!Google 就是不一樣,連聖誕老人都會 coding 好厲害捏
【有圖】英國做出世界最小聖誕卡,要 2 億張才有 1 張郵票大!

更多的 LINE 新功能

千呼萬喚始出來!LINE「訊息收回」功能上線啦,怎麼使用看過來
洗版救星來了!LINE 全新「置頂功能」,讓我們手把手教你如何使用

 

點關鍵字看更多相關文章: