鋼鐵人馬斯克電話接不完,因為他不小心把手機號碼打在 TWitter 上啦!

馬斯克意外將私人推文公開,洩漏自己手機號碼。

首圖看不懂?這是不久前的一則 Twitter 通知,讓我為各位翻譯一下:

「嘿,@ID_AA_Carmack 你現在有點時間跟我聊一下嗎?我的手機號碼是 310-709-9XXX。」

這個看起來像是給私人的訊息,大概是馬斯克近期各種忙碌後終於累了,居然誤發成為了公開消息。

沒有意外的話,這個訊息發布的當時,所有在網路上追蹤馬斯克 Twitter 的人(根據他的推特顯示,是 1690 萬人)都收到了這則 Twitter 推播通知,取得了馬斯克的私人手機號碼。

馬斯克的推特追蹤人數。截圖來源:馬斯克 Twitter。
馬斯克的推特追蹤人數。截圖來源:馬斯克 Twitter

雖然該文很快就被刪除,但估計這下馬斯克不是手機被打爆,就是得被迫換號碼了。這可真的是一失足成千古恨的最佳例子─一個手滑,1690 萬人就知道了自己的手機號碼。

P.S 事後馬斯克又發了一個 Twitter,看來大概是自嘲:

而且下面有網友鼓吹馬斯克把推特買下來,馬斯克也逗趣反問:多少錢?

圖片截圖來源:馬斯克 Twitter。
圖片截圖來源:馬斯克 Twitter

搞不好這會意外湊成馬斯克收購 Twitter 也說不定?

參考資料來源:
馬斯克 Twitter
BBC News:Elon Musk accidentally tweets his private phone number
The Telegraph: Elon Musk’s Twitter fail exposes billionaire’s phone number 

(本文提供合作夥伴轉載,首圖來源:Elon Musk Twitter 通知,為保護當事人隱私已將部分號碼遮蔽。)

馬斯克到底有多忙?

馬斯克拯救了澳洲!燃煤機組掛掉差點大斷電,Tesla 電池零秒補上缺口
《滾石雜誌》9 個月貼身專訪!鋼鐵人馬斯克:「我期待失敗,也期待真愛」
Tesla 公布最新財報:Model S 賣到來不及做,但馬斯克卻要裁員 700 人?
【他X的我笑了】馬斯克發明「他媽的大火箭」!2022 年正式殖民火星
Elon Musk 的「未來隧道」終於成真,一張 IG 照片讓國外媒體們都高潮啦!
特斯拉 CEO 馬斯克上 TED 大會爆料:
在中國蓋超級工廠、地下隧道計畫出爐

 


人工智慧 x 雲端應用 Solution 是什麼?
10 分鐘填寫 TO 趨勢調查問卷,就送您人工智慧黃金時代必備祕笈:

1. 結果分析報告
2.專家客製化 IT 雲端轉型完整建議

>> 填問卷 Get 祕笈

點關鍵字看更多相關文章: