Search
Close this search box.

比特幣雪崩啦!五天內大跌 15 萬台幣,現在是上車的最完美時刻嗎?

這是現在比特幣的價格,14,586 元美金(有谷底反彈一下),約是台幣 43.7 萬元。而底下是比特幣的高點,19,597 元美金,約是台幣 58.7 萬元。

僅僅只相差了了 5 天,兩者差了整整 15 萬元台幣。

一天波動動輒 10 幾 %,難怪人家說玩比特幣的人心臟都很大顆。現在對大家來說究竟是最好的上車點,蹲下才跳得高,還是已經是比特幣泡沫的起點呢?

附上一整年比特幣的走勢圖,看看那精美的斜率。這個大漲,不知道讓多少人相繼投入,比特幣的未來也一切看好,不過現在似乎遇到了跌勢,這個跌勢一口氣就是 15 萬台幣啊。

投資有賺有賠,建議詳細了解比特幣與區塊鏈再來決定要不要上車 ……。

以下我們精選的文章非常建議閱讀:

連比特幣創始人都搞錯了,加密貨幣會靠這個功能顛覆世界:貨幣分配

【5 分鐘搞懂比特幣】當年一文不值,如今它比炒房還暴利

究竟比特幣在夯什麼?這 6 本私藏好書,讓你一次搞懂區塊鏈新時代

連比特幣創始人都搞錯了,加密貨幣會靠這個功能顛覆世界:貨幣分配

【老闆開除員工理由沒極限】摩根大通 CEO 撂狠話:敢買比特幣就開除你這個蠢蛋

圖片來源:CoinDesk;首圖來源:BTC Keychain, CC Licensed。