世界上最小的肯德基門市:炸雞只有小指大,店面要縮小燈才坐得進去

世界上最小的肯德基門店:一份炸雞尾指大,一個人也坐不下

【我們為什麼挑選這篇文章】肯德基近期做了不少很有事的行銷,像是可以泡澡的雞腿、可以吃的指甲油,聞起來像炸雞的蠟燭…… 等等,而如今它們的最新力作是:只有一兩公分大的肯德基經典外帶餐,保證可食用,但肯定吃不飽。

不只餐點小,賣餐點的地方也是:一個街角旁的的迷你店家,因為店面太小了,你根本進不去,只能趴著伸手進櫃台取餐出來吃。

這有如小人國般的設計,卻也有效地引起了話題討論,只能說肯德基在行銷這一塊上真的是不遺餘力。(責任編輯:林厚勳)

肯德基的腦洞一向清奇,前段時間肯德基就在日本推出了一款 模擬炸雞效果的沐浴氣泡彈 ,讓你一邊泡澡一邊「炸雞」。

世界上最小的肯德基門店:一份炸雞尾指大,一個人也坐不下

最近肯德基又在美國推出了 超級迷你的門店 ,這是全球最小的肯德基門店,小到一個人也坐不下。

這家門店位於美國奧勒岡州的波特蘭市的一處街角,如果你不仔細留意可能都難以察覺。

這家門店的外觀和店內裝潢和一般的肯德基門店差別不大,就像是按比例縮小的模型。

世界上最小的肯德基門店:一份炸雞尾指大,一個人也坐不下

可麻雀雖小五臟俱全,顧客真的能在這家店買到貨真價實的肯德基出品。

這家肯德基餐廳為顧客提供超級迷你的「$5 Fill Up」套餐,這是肯德基 2016 年推出的一個套餐組合,花費 5 美元就能選擇有 5 種不同類型組合的套餐。

世界上最小的肯德基門店:一份炸雞尾指大,一個人也坐不下

不過這個迷你門店中的「$5 Fill Up」套餐是免費的,有兩塊香脆炸雞、薯泥、夾心餅乾、巧克力餅乾和在美國很受歡迎的碳酸飲料 Dr. Pepper 。

當然這些食物的比例也和這家店一樣縮小了,只有正常大小的十二分之一。

如果你想嘗到這份迷你肯德基套餐,還不得不趴下來取餐,一隻手就會從餐檯把餐遞給你,店員的樣子根本看不到,因為實在放不下了。

據一些嘗過的網友表示,這些食物的味道和其他肯德基餐廳出品的味道一樣。不過更多的人還是被這個迷你門店的可愛吸引而來。

肯德基迷你套餐是這樣製作的
(肯德基迷你套餐是這樣製作的,圖自:YouTube

此外肯德基還發佈了一個影片來展示如何烹飪這些迷你食物,肯德基美國的廣告總監 George Felix 表示

迷你食物的烹飪影片可以向顧客展示我們最著名的原味炸雞是如何製作的,所以我們決定開設世界上最小的肯德基門店,為粉絲們提供獨特的體驗。

如果你想親自嘗一嘗這款迷你套餐可能就要失望了,這家迷你門店只是肯德基的一個快閃活動,僅在 12 月 16 號和 17 號兩天開業。

說起來,肯德基為了宣傳自家的炸雞真是不遺餘力。

此前肯德基為慶祝進入香港 30 週年,特意推出了兩款可食用的炸雞味指甲油。

(圖片來自:Hype Hair

在紐西蘭,肯德基還推出了一款炸雞味的香薰蠟燭。

(圖片來自:Today

然而這些都只是肯德基奇葩周邊的冰山一角,肯德基甚至還專門開了一家 周邊產品的網店 來出售這些產品,衣服、襪子、項鏈一應俱全,還有讓你「回歸原始社會」的帳篷,真正做到「一雞多吃」。

世界上最小的肯德基門店:一份炸雞尾指大,一個人也坐不下
(圖片來自:第一財經週刊

題圖及部分配圖來自:koin

 


科技新時代來到,肝苦 IT 人

參加 IT 人!新痛苦指數大調查!抽任天堂 Switch

馬上抽 Switch

點關鍵字看更多相關文章: