【有聲】電腦史上最懷舊的聲音:Windows 3.1 到 10,25 年開機音效一次聽完

Windows3.1

Windows 各種版本的開機音效大彙整,意外看到這個影片,TO 編輯台討論得很開心,覺得這些聲音實在是太懷念了!

現在來分享給大家聽聽看:

我覺得 Windows 3.1 和 Windows 95 的開機音效很兩極耶,3.1 版的音效好突然嚇到我了,但是 95 版又變很柔和。

WindowsNT Workstation4.0 的音效最詭異了,在 0:13 的地方,大家可以聽聽看!然後從 Windows 98 版本一直到 10 版就就是一種滿滿的懷念感,大家覺得呢?

(本文供合作夥伴轉載使用)

更多有趣輕鬆好文:

電腦史上最神秘的事件:你從未付過錢的 WinRAR,到底是怎麼活下來的?
2017 年年度 gif 圖:第一名點擊率超過 3.4 億,狂燒全球的 gif 圖是哪張?
【操作介面北爛到笑】Google 用 AI 揪出偷看你手機的人!
【有片】外國神人用紙板加馬達,做出會動可玩的瑪莉歐,超低科技但一點都不馬唬
中國麥當勞叫「金拱門」很可笑?台灣麥當勞名稱才真正讓人笑出來


【徵求產業線編輯 3 名】

工作內容與需求:

1. 高度關注國際科技趨勢、台灣產業新聞
2. 根據月度編輯台企劃,執行編輯、採訪與撰稿工作
3. 進行線上、線下媒體策展
4. 根據不同策展專案進行跨部門溝通
5. 針對網站數據做解讀與優化分析
6. 具有 2~3 年工作經驗的媒體工作者
7. 習慣閱讀《彭博社》、《財富雜誌》、《金融時報》、《Fast Company》者更佳
8. 目標導向思考,對準目標、彈性工作

【應徵方式】

意者請提供履歷自傳以及「相關文字作品」,寄至 [email protected]。來信主旨請註明:【應徵】TechOrange 社群編輯:您的大名

點關鍵字看更多相關文章: