【Oracle x TO 直播】Oracle Cloud Day:台灣雲端數位轉型最強領袖高峰會

Part1:精彩演講

【Oracle x TO 台灣雲端數位轉型最強領袖峰會】Live 轉播!不想錯過最先進的數位轉型思維、最新的企業實作案例分享,快點進來!捷安特、生活市集如何創造驚人市值?

TechOrange 科技報橘 さんの投稿 2017 年 12 月 20 日 (水)

Part 2:一對一對談

捷安特行銷長、郭家兄弟創辦人線上 Live 專訪,告訴你他們的數位管理祕辛!【Oracle x TO 台灣雲端數位轉型最強領袖峰會】獨家專訪進行中

TechOrange 科技報橘 さんの投稿 2017 年 12 月 20 日 (水)

Part 3:攤位巡禮

【Oracle x TO 台灣雲端數位轉型最強領袖峰會】直擊現場攤位:Oracle 物聯網技術、雲端應用、數位轉型 demo

TechOrange 科技報橘 さんの投稿 2017 年 12 月 20 日 (水)

【12/21 Oracle x TechOrange 直播:Oracle Cloud Day 雲端數位轉型高峰會】

你會擔心,因為跟不上 AI、雲端、機器深度學習、聊天機器人等技術趨勢變化,而成為被淘汰的那一方嗎?

不管是個人還是企業,全都面臨一場血淋淋的技術升級淘汰賽。

Oracle 舉辦的 2017 年 Oracle Cloud Day 就要分享最先進的數位轉型思維,從最新的企業實作案例,協助企業主、中高階主管實現個人與企業的數位轉型目標。

12/21 日,就是你探索數位轉型趨勢與應用的最好機會!

精彩活動議程

Part 1:Oracle 主題演講與企業分享

0845-0900 Oracle 台灣區總經理 張永慶 Eugene 專訪
09:10-09:50 Oracle 主題演講 : Your Journey to the Cloud
09:50-10:20 客戶分享一 :
數位化的美麗與哀愁 – 客戶體驗提升,巨大集團數位轉型的挑戰與歷程
巨大機械工業股份有限公司 全球品牌暨行銷中心 劉素娟 行銷長
10:20-10:50 客戶分享二 :
電商挑戰與 Oracle 整合
創業家兄弟股份有限公司 郭家齊 總經理

Part 2:企業數位轉型一對一專訪

10:55-11:05 巨大機械工業股份有限公司
全球品牌暨行銷中心 劉素娟 行銷長
11:05-11:14 創業家兄弟股份有限公司
郭家齊 總經理

Part 3:現場直擊企業科技創新應用

11:20-11:30 Oracle IoT Car Racing
展示與未來應用
11:30-11:35 Oracle Test Drive
企業導入應用情境
11:35-11:38 捷安特
IoT 自行車聯網技術分享

 

——

延伸閱讀

你遲早都要上雲端,為什麼不現在做呢?Oracle:轉型重點不在預算,而在策略思維
台灣企業數位轉型為什麼拼不過別人? 因為 46% 企業老闆跟不上時代
2027 年「每一間」公司都會使用區塊鏈技術,金融、人資、雲端等將搶先應用


《TechOrange》正在尋找社群編輯

我們正在尋找擁有以下特質的人,加入我們的團隊:

喜歡編輯 / 策展工作,認同編輯不只是寫字,而是包括採集素材、消化提出觀點,並策展的工作歷程。
對經營「內容」與「社群」有莫大興趣,希望參與線上 / 線下活動企劃與執行工作。
其他必備特質:

  1. 細心、主動、獨立思考、追求事半功倍、有問題不怕舉手。
  2. 不害怕總是在變動的工作環境與工作方式,樂於學習新工具與新鮮事。
  3. 喜歡挑戰、討厭一成不變。

月薪 3 萬起,畢業生可,具有 1~2 年網路社群相關工作經驗亦佳。

來信應徵, 請註明職缺 + 您的名字,並寄信到 [email protected]

點關鍵字看更多相關文章: