【TO 直播|TO 新創會客室】團圓堅果:學生執行長如何在 8 個月內,從 0 做到年營收 1,800 萬?

【12/14 TO 直播:學生創業的電商奇蹟:團圓堅果】

從 0 開始到年營收 1,800 萬,靠的不只是年年拿書卷的學生執行長的努力,還有「超精準」的廣告行銷策略。

12/14 中午 12:00 就讓團圓堅果的創辦人兼執行長劉家昇,與各位讀者分享學生創業的秘辛,與操作廣告的秘傳訣竅!

直播傳送門

大學生創業賣堅果,短短 8 個月內,怎麼從 0 做到年營收 1,800 萬?企業估值還高達 5,000 萬台幣,他是如何做到的?

TechOrange 科技報橘 さんの投稿 2017 年 12 月 13 日 (水)

團圓堅果談行銷

全台灣都在瘋電商,不過從賣什麼、怎麼賣,到大家搶著買,每一階段都含有太多的 know-how,富有經驗的電商從業人員都不一定能保證成功。不過,團圓堅果的創辦人兼執行長,靠著不超過 5 人的學生團隊,打造網路聲量第一名的堅果品牌,更創下了回購率 42%、年營收 1,800 萬元、估值 5,000 萬台幣的超爆量成績!

學生創業有何艱難與秘辛?
從擺攤到電商,線下到線上的轉換如何一次到位?
超強的社群行銷力,如何衝高貼文點擊率,更創下 42% 超高回購率?
運用科技不落人後,結合對話式 chatbot 有效提高營收效益!
加入 AppWorks 得到的協助以及經營見解?
對於想加入電商、創業的年輕人有何建議?

來賓與主持人介紹

來賓:團圓堅果創辦人兼執行長 劉家昇

團圓堅果的創辦人 Samuel 劉家昇,年僅 21 歲,卻已擁有兩年的創業經驗,並且在短短創立一年內在百貨設櫃、月營業額突破百萬、從電商平台跨到實體店面、甚至外銷海外。

團圓堅果是台灣過去半年成長速度最快、討論度最高的堅果電商品牌 ,獲得前矽谷 500 Startups 旗下創投機構 Rookie Fund 投資,公司估值高到 5000 萬新台幣。

主持人: TechOrange 社群策展監製 鄒昀倢

現任 TechOrange 社群策展監製,專精於台灣新創產業動態、企業數位轉型議題報導,擅長專業內容取向的議題策展、垂直社群讀者對話。曾任 TO 資深編輯,國內外採訪經驗豐富。畢業於英國卡地夫大學國際新聞所,喜歡到處亂看新聞、觀察時事。


【2018 年 TechOrange 招募新血,引領台灣正向改變】
如果你平常關注人工智慧、fintech、區塊鏈、創新創業、數位行銷、技術開源、資安、物聯網、經營管理、科技小物等,加入《TO》跟我們一起關注社會、產業創新!

TechOrange 社群編輯、實習生持續徵才中
意者請提供履歷自傳以及文字作品,寄至 jobs@fusionmedium.com
來信主旨:【應徵】TechOrange _填上應徵職稱_:您的大名

點關鍵字看更多相關文章: