2017 年年度 gif 圖:第一名點擊率超過 3.4 億,狂燒全球的 gif 圖是哪張?

又到了歲末盤點的時間,過去我們替大家盤點過 Google 年度 App蘋果年度 App 等。而現在要跟大家分享另外一項盤點,Giphy 的 2017 年度 gif。

如果跟朋友常在臉書「圖戰」的讀者,一定會知道 Giphy 這個最強的圖戰武器庫,除此之外,Giphy 也擁有將 Youtube 影片轉換成 gif 等功能。

話不多說,直接從第 10 名開始吧!

10:大家的以色列老婆,神力女超人的快樂舞蹈,1.35 億觀看次數

你問我為什麼是以色列老婆,因為大家還有日本老婆新垣結衣啊。

9:《絕命毒師》說髒話,1.38 億觀看次數

我有看這部,《惱爸偏頭痛》, 真的是不知道在演三小。

8:No no no 老鼠,1.54 億次觀看人數

這張可以存起來,圖戰的時候滿好用的。

7:勇士球迷的快樂舞蹈,1.65 億次觀看人數

這可能跟勇士隊奪冠有很大的關係,不然怎麼可能贏過我們美國老婆的舞蹈呢!此外,這邊也可以看出各大機構與 Giphy 的合作,這段 Gif 便是 NBA 認證的噢。

6:早安咖啡,1.75 億次觀看人次

美國長輩圖(?)

5:NFL Junior Gallete 的慶祝動作,1.8 億次觀看人數

圖戰可用。

4:Fall Out Boy 意義不明舞蹈,1.97 億觀看人次

3:巴哥揮手,2.15 億次觀看人次

這張也是圖戰神圖,從前三名開始邁入了 2 億觀看人次大關。

2:「Excuse me」,2.26 億觀看人次

適用的場景很多,包含:「有事ㄇ」、「嗯?」、「不好意思你他媽再說一次?」

1:暖心小矮人,3.4 億觀看人次

看來大家都需要正面能量,第一名竟然是散播愛的暖心小矮人,圖戰無用(蓋章)。

榮譽提名:妮可基嫚在奧斯卡上詭異的海豹拍手

雖然事後她也解釋,是因為手上的鑽石實在是太大顆了,仍不改登上榮譽提名寶座的威力。

——

圖片來源:Giphy

如果你還想看更多有趣的文章:

【Google 做功德】幫助小兔兔吃蘿蔔,免費遊戲幫你練 Coding 邏輯!
電腦史上最神秘的事件:你從未付過錢的 WinRAR,到底是怎麼活下來的?
Chrome 的斷線小恐龍來到現實世界,就為了讓你心甘情願地等紅綠燈!


《TechOrange》正在尋找社群編輯

我們正在尋找擁有以下特質的人,加入我們的團隊:

喜歡編輯 / 策展工作,認同編輯不只是寫字,而是包括採集素材、消化提出觀點,並策展的工作歷程。
對經營「內容」與「社群」有莫大興趣,希望參與線上 / 線下活動企劃與執行工作。
其他必備特質:

  1. 細心、主動、獨立思考、追求事半功倍、有問題不怕舉手。
  2. 不害怕總是在變動的工作環境與工作方式,樂於學習新工具與新鮮事。
  3. 喜歡挑戰、討厭一成不變。

月薪 3 萬起,畢業生可,具有 1~2 年網路社群相關工作經驗亦佳。

來信應徵, 請註明職缺 + 您的名字,並寄信到 [email protected]

點關鍵字看更多相關文章: