Costco 聖誕行銷最新力作:一次可以餵飽整張餐桌的「巨型」紅酒杯,大家快搶!

Costco 門口。

會員制專屬,每年須繳交 1,350 會費才能進入的 Costco 好市多美式大賣場,號稱什麼種類的品項都賣,而且大家都說「Costco  賣的東西量都很大,一次賣一箱的」,但我還真不知道,他們連東西的大小本身都…… 怪怪的。

不多說,上圖。

超大紅酒杯。
圖片來源:Costco 好市多 商品經驗老實說臉書社團

嗯?乍看之下只是普通的酒杯阿,有什麼問題嗎?

沒什麼問題,直到你直接走到它旁邊。

Costco 超大紅酒杯。
影片截圖來源:Youtube

…… 等等?

你沒看錯,這是一個超巨大的紅酒杯,高 118 公分,一個要價 2,599 元台幣。

這種大小的杯子也讓網友笑稱:「以後真的可以跟人說我只喝一杯酒啦!」

Costco 超大紅酒杯。
Costco 超大紅酒杯。截圖來源:Costco 好市多 商品經驗老實說臉書社團

事實上,這個杯子並不是真的讓你拿來喝東西的,而是拿來做為裝飾擺設的,只是這麼大的杯子直接擺在賣場,看起來的視覺效果也是挺震撼的。

不得不說 Costco 真的很會創造話題,之前他們也曾經進過一款艾摩石像,在當時也是引起一陣熱烈討論。

實體零售業在節慶上面的行銷,是透過獨特的商品,來創造節慶商機,這一點目前 costco 在台灣玩得很好,引進了許多目前市面上還看不到,或是難以買到的商品。

仔細想想,目前在台灣似乎還沒有其他實體零售店面,可以像 Costco 這樣,透過不定期且頻繁地推出新奇商品來行銷宣傳的。  想想厚奶茶殭屍

不知道下一次 Costco  又有什麼新招呢?

參考資料來源:
三立新聞網: 好市多推「巨型紅酒杯」 網笑:可以答應老公只喝一杯了!
Costco 好市多 商品經驗老實說臉書社團
Youtube:Costco 好市多發現巨大紅酒杯

(本文提供合作夥伴轉載,首圖來源:WIKIPEDIA,CC Licened。)

更多的好市多都在這

【好想喝,義美的飢渴行銷】三招破解,義美「厚奶茶」讓人買不到的暗黑行銷法
台灣 Costco 再現喪屍排隊潮?繼厚奶茶之後,下一個「必殺商品」已經準備好
探秘好市多的幸福企業術:怎麼做到店數少、總體營收還能這麼高?


《TO》品牌活動「CONNECT」登場!

本周主打「Marketing Intelligence」專題,看企業如何激發數據無限錢力! 馬上報名 獲取最新深度報導。    

點關鍵字看更多相關文章: