給機器學習新手們的秘密武器。

【我們為什麼挑選這篇文章】相信有不少新入機器學習領域的工程師,在使用不同工具的函數與指令時往往都會一時手忙腳亂,或是忘記什麼功能要怎麼用。

本文作者從網路上找到了一組圖表,裡面包含了六大機器學習常用的庫與函數的解說,相信可以幫助到不少初入機器學習的人。(責任編輯:林厚勳)

上週,我看到一些非常好的機器學習備忘單,我想這對剛接觸機器學習的工程師來說應該是極有幫助的。但是圖片超不清晰,花費很多精力也沒有找到高解析度原圖。於是我就花了一些時間,根據這些圖片復原了原圖,以便能夠幫助需要的人。下面這六張備忘單對我每天快速查詢相應的庫和函數非常有幫助,所以我就把這些備忘單列印了出來,掛在我的辦公室牆上。有時候我需要一個快速參考,對我來說它可能比Google 搜索更快、更便利。

希望對你有幫助!

當然,也真的非常建議你,把它存下來或是印出來貼在牆上!

TO 編按:如果小圖看不清楚者,每張圖的下方都附有高解析度 PDF 檔案。

1、Jupyter Notebook 備忘單

Jupyter Notebook 備忘單。

Jupyter Notebook(點我看 PDF 檔)

 

2、Keras 備忘單

Keras 備忘單。

Keras(點我看 PDF 檔)

 

3、Matplotlib 備忘單

Matplotlib備忘單

Matplotlib(點我看 PDF 檔)

 

4、NumPy 基礎備忘單

NumPy 基礎備忘單。

NumPy Basics(點我看 PDF 檔)

 

5、Pandas 基礎備忘單

Pandas 基礎備忘單。

Pandas Basics(點我看 PDF 檔)

 

6、Scikit-Learn 備忘單

Scikit-Learn 備忘單。

Scikit-Learn(點我看 PDF 檔)

 

via medium,雷鋒網整理。

(本文經合作夥伴 雷鋒網 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈 機器學習新手們!呶,我這有本秘笈要不要? 〉。)

有關機器學習,你還想知道更多

想學機器學習應該準備具備哪些數學知識
【矽谷最新設計趨勢】想成為「智能 UX 設計師」?懂得機器學習已成重點必備技能!
不會寫程式也能做「機器學習」專案:Google 新開源項目,讓你用瀏覽器就能成為 AI 工程師!