金融 x 科技=顛覆世界的創新革命!測一測你的 Fintech 創新基因有多少?

摩根大通 CEO 吉米•戴蒙(Jamie Dimon)在給股東的公開信說「矽谷來了!」(Silicon Valley is coming),承認矽谷的 FinTech 新創對華爾街帶來威脅。

大數據、雲端、AI 和行動支付結合傳統金融,出門免帶錢包、缺錢不用找銀行的時代來臨,全球的 FinTech 投資更超過 1.5 兆台幣!

在這波  1.5 兆台 幣的科技革命 下,你是浪潮的領航者還是追隨者?TechOrange 精心策劃 「Fintech 指數檢測」,測測你的創新金融思維指數有多高!

測驗後更提供 TO 電子報下載連結,以及 TO 精選 FinTech 書單,讓你的 FinTech 指數無線飆升!

>>點我立即測驗!<<


《TechOrange》正在尋找社群編輯

我們正在尋找擁有以下特質的人,加入我們的團隊:

喜歡編輯 / 策展工作,認同編輯不只是寫字,而是包括採集素材、消化提出觀點,並策展的工作歷程。
對經營「內容」與「社群」有莫大興趣,希望參與線上 / 線下活動企劃與執行工作。
其他必備特質:

  1. 細心、主動、獨立思考、追求事半功倍、有問題不怕舉手。
  2. 不害怕總是在變動的工作環境與工作方式,樂於學習新工具與新鮮事。
  3. 喜歡挑戰、討厭一成不變。

月薪 3 萬起,畢業生可,具有 1~2 年網路社群相關工作經驗亦佳。

來信應徵, 請註明職缺 + 您的名字,並寄信到 [email protected]

點關鍵字看更多相關文章: