金融 x 科技=顛覆世界的創新革命!測一測你的 Fintech 創新基因有多少?

摩根大通 CEO 吉米•戴蒙(Jamie Dimon)在給股東的公開信說「矽谷來了!」(Silicon Valley is coming),承認矽谷的 FinTech 新創對華爾街帶來威脅。

大數據、雲端、AI 和行動支付結合傳統金融,出門免帶錢包、缺錢不用找銀行的時代來臨,全球的 FinTech 投資更超過 1.5 兆台幣!

在這波  1.5 兆台 幣的科技革命 下,你是浪潮的領航者還是追隨者?TechOrange 精心策劃 「Fintech 指數檢測」,測測你的創新金融思維指數有多高!

測驗後更提供 TO 電子報下載連結,以及 TO 精選 FinTech 書單,讓你的 FinTech 指數無線飆升!

>>點我立即測驗!<<


【2018 年 TechOrange 招募新血,引領台灣正向改變】
如果你平常關注人工智慧、fintech、區塊鏈、創新創業、數位行銷、技術開源、資安、物聯網、經營管理、科技小物等,加入《TO》跟我們一起關注社會、產業創新!

TechOrange 社群編輯、實習生持續徵才中
意者請提供履歷自傳以及文字作品,寄至 [email protected]
來信主旨:【應徵】TechOrange _填上應徵職稱_:您的大名

點關鍵字看更多相關文章: