【又一台灣優質新創關門】新北都還等不到,到府收送洗衣服務 KUMAWASH 就宣告收店

台灣到府收送水洗衣物服務公司 KumaWash ,於昨日發布聲明,公司將於 11 月 30 日終止營運,暫時向大家道別。

目前,KumaWash 已停止新會員的註冊,也停止了對既有會員的收費,而公司也預告會自 12 月開始由財務部門主動幫已繳費的會員退費,屆時可查詢信用卡帳單檢查相關資訊。

另外,為了感謝 KumaWash 用戶的支持,目前的用戶在服務終止之前,只要有下單者都可獲得 KumaWash 的帆布袋一個,提供到送完為止。

KumaWash 水洗衣物服務是由創業家 Lawrence(林宜儒)於 2015 年創立,提供到府衣物收送洗服務,主打提供水洗服務,並且只要能裝進運送袋的衣服都可以洗,以袋計費的模式也讓消費者不用費心計算洗衣價格。

雖然目前 KumaWash 暫時終止服務,但官方臉書頁面也表示,他們期許有一天還是能回到大家面前,以全新的姿態或一樣的到府收送洗衣服務為大眾服務。

話說回來,他們的創辦人曾經說過,只要 KumaWash 不倒,大家就永遠不用洗衣服,恩……。

圖片來源:KumaWash 官方臉書。

參考資料來源:
KumaWash 官方臉書訊息
INSIDE: 到府收件洗衣服務商 KumaWash 宣布將於 11 月底結束營運 
smart 人人: 幫客戶省時間,KumaWash 三招養出上萬會員

(本文提供合作夥伴轉載,首圖來源:KumaWash 官方網站 。)

延伸閱讀

【天眼通眼睛閉上了!】新創「求職天眼通」宣布倒閉,公司一歲生日變忌日
硬體製造平台 HWTrek 宣布停止服務,為何媒合硬體大廠與新創這麼難?
盤點上半年倒閉的七家新創:想進入送餐服務、二手車市場、穿戴式設備的創業家們請三思啊!


《AWS 企業高峰論壇》報名中!

鴻海、BenQ 如何做好企業數位轉型? 報名 11/5 (四) AWS 企業高峰論壇,匯聚各產業轉型領先者,掌握產業、技術實戰經驗!

點關鍵字看更多相關文章: