12/9 我們又要辦 CONNECT!2020 全面翻轉未來已開始

活動時間:2017 年 12 月 9 日(六),8:30 – 18:00

活動地點:三創數位生活園區 12 樓— Syntrend Show(臺北市市民大道三段 2 號)

報名方式:KKTIX 售票網站報名(議程於文章底端)。

 

在共享經濟、物聯網、5G、區塊鏈和人工智慧的發展下,生活中的一切都光速地「智慧化」,在資訊科技徹底顛覆世界的同時,你能想像 2020 年的世界,會是什麼樣子嗎?

2020 年全球電商市場規模總金額將達 3.4 兆美元,而「新零售」正蓄勢待發的崛起。

2020 年,杜拜轉型區塊鏈政府:區塊鏈讓中介消失,重新改寫商業規則、讓經濟大洗牌。

2020 年『智慧城市』的全球高達 1.5 兆美元的商機:物聯網、資訊科技的創新,讓城鎮間的藩籬消失,取而代之的是智慧城市崛起。

在不斷的創新下,就會有更多舊的趨勢「被消失」,而 2020 年將是最重要的轉捩點。

321 倒數 ,2020 只剩 3 年,區塊鏈、5G、AI 技術將成熟到位。
從產業到社會,台灣沒剩多少時間準備。

台灣的現有產業要如何發揮自身優勢,探索創新的服務價值?並且躋身亞洲一級智慧城市之列?

12 月 9 日在台北三創,TO 舉辦的 CONNECT 2020 科技論壇,解析 3 年後的 6 大創新趨勢,讓你加滿所有  Tech 能量!

更精彩的是,這次市集 x 互動論壇的科技論壇,絕對刷新你的創新體驗!

 

精彩議程

活動報名

一起來逛市集!
倒數 321 跨進理想新生活
就要你 Buy 出新生活的創新論壇

12/9(六)@ 三創數位生活園區
即日起至 11/30,兩人成行 價 NT 1,800(原價 NT 4,040 元)

↓超值門票


GitHub 重量級講者現身說法

微軟 AI 應用實戰教學來了!

免費線上看

點關鍵字看更多相關文章: