想偷看前女友 IG 限時動態又不想被發現?那你需要這項小法寶的幫忙

有在使用 Instagram 的讀者一定知道「限時動態」吧?

由 Instagram 推出,瞄準 Snapchat 閱後即焚所推出的「致敬」功能,限時動態預設一天之後就會自動消失,在台灣也非常風靡。

圖片來源:有穿衣服的 三上悠亞 IG

沒有發過限時動態的讀者可能不知道,限時動態會紀錄下「每一個觀看的人」。意思是,如果你今天看了哪一則限時動態,該則動態的主人可以直接從列表內看到你的帳號。

乍聽之下似乎沒有什麼, 不過讓我舉個例子,你今天看了前女友的限時動態,你前女友會知道

這樣你就知道問題的嚴重性在哪了吧。

還好科技是很先進的,只要透過 InsProfileFinder 就能完美化解這個尷尬的情況啦!

我們一樣拿三上悠亞來舉例,只要在 InsProfileFinder 輸入三上悠亞的 Instagram 帳號 yua_mikami,限時動態就會直接跳出來。

更方便(變態)的是,底下還有一個 download 的按鈕,你可以將這個限時動態下載下來 ……。

不過,注重隱私的朋友也不用擔心,這個功能只能搜尋到「公開」的頁面,所以如果你本身有預設成「僅限朋友觀看」就不用擔心外洩或者是被下載下來。

好了,快去看前男 / 女友的動態吧(X)。

——

首圖圖片來源:Michael Kwan (Freelancer)

延伸閱讀

到底怎麼創新創業?Instagram、Airbnb:不要閉門造車,而是靠「開放網路」
快來測看看你的 Instagram 帳號值多少錢,我辛苦經營兩年居然只值 11 元台幣?
哈佛大學最新研究成果:從 Instagram 上的濾鏡、相片內容,來判斷你有沒有憂鬱症!

點關鍵字看更多相關文章: