Chrome 的斷線小恐龍來到現實世界,就為了讓你心甘情願地等紅綠燈!

相信 Google 的跳跳小恐龍,已經成為大家斷線時必玩的小遊戲之一,也許不是真的有興趣,但是沒網路的情況下,跳個兩下似乎也無傷大雅。

巴西的 Carma Social Interventions,要把這款風靡世界的斷線遊戲帶到現實世界中。

當看到這個消息時我是很興奮的,想說到底要怎麼在現實世界中玩這個遊戲呢?難道是應用最新的 AR 技術嗎?

結果事情似乎不是我想的那樣 ……。

首先,這款遊戲稱為 Jump The Cars,原本跳仙人掌的小恐龍現在要來「跳車」,當你以為這塊板子是什麼先進的數位看板時你就錯了,他就是一塊板子,毫無反應就是一塊板子!

玩法很簡單,閉上一隻眼睛,然後點頭,當小恐龍被車撞倒的時候就是你輸了,請自行上 Twitter 的 tag #offlinedinojumper 上更新你的分數。聽不懂?沒關係我找張圖示範給你看:

……

好啦,先不要這麼目瞪口呆,其實這一切都是為了讓你能夠好好停下來等紅綠燈的小計謀。行車安全不管在哪個國家都一樣重要,行人常常仗著沒車就強行穿越,如果能夠因為這個小恐龍,讓大家紅燈時更願意停下來,又何嘗不可呢?

不過你也許會問:如果沒車時要怎麼玩呢?

沒車時大概就綠燈了,趕快過馬路吧 XDDD。

完整影片如下:

當然如果你看到本篇文章突然很想玩一下,我也替你找到 連結 了,一起當一隻快樂的跳跳恐龍吧!

——

參考影片來源》Carma Intervenções Sociais

延伸閱讀

感謝 Flash,讓「漢堡王」的網站登上了行銷史上最高巔峰
【IKEA 的新企劃:模仿蘋果】看到 Apple 被這樣「調戲」,賈伯斯會被氣到復活吧
漢堡王靠「Ok, Google」兩個字,15 秒內打臉 Google 還拿下廣告界奧斯卡評審團大獎的超狂行銷!

點關鍵字看更多相關文章: