【TO 直播|TO 新創會客室】獲 3 千萬台幣投資,下一步是?台灣 SEO 耀眼新星:awoo 阿物!

【11/21 TO 直播:台灣 SEO 耀眼新星:awoo 阿物!】

當網路電商崛起,awoo 阿物是如何找出企業痛點創造行銷新格局?
如何讓行銷工具變成電商利器?
11/21 中午 12:30,讓 awoo 成長駭客工具 創辦人林思吾 與大家分享,行銷大秘訣!

直播傳送門

【TO 新創會客室】台灣 SEO 耀眼新星

TechOrange 科技報橘 さんの投稿 2017 年 11 月 20 日 (月)

 

 當網路電商在全球蔚為風潮,awoo 阿物是如何找出企業痛點,打造超強行銷工具?又是如何透過網路慢慢走出台灣最強 SEO 專家之路?而它又將如何幫助台灣電商拓展行銷格局 讓 awoo 成長駭客工具 創辦人林思吾 告訴你!阿物國際目前正透過 球來就打、天下無狗、追夢人 三大行銷 服務,成為台灣 SEO 最強能手。

awoo 阿物的創立故事為何?創辦人背景為何?
awoo 阿物目前提供什麼樣的服務,迅速提升網站流量?
如何培養忠實顧客社群,行銷訣竅為何?
關於網路行銷、SEO 的最強行銷原則分享?
awoo 阿物為何選擇進軍日本?如何克服過程困難?

究竟,awoo 阿物是如何找出企業痛點創造行銷新格局? 11/21 中午 12:30,讓 awoo 成長駭客工具 創辦人林思吾 與大家分享行銷大秘訣!

來賓與主持人介紹

來賓:awoo 成長駭客工具 創辦人 林思吾

大一開始創業的連續創業者,亦為暢銷旅遊作家,現為 awoo 成長駭客工具創辦人。awoo 結合 SEO 產業經驗與人工智慧技術,打造台灣第一個行銷 SaaS (軟體即服務)。2016 年推出至今目前超過 10,000 家企業註冊使用,是台灣成長最快的新創軟體服務。

主持人: TechOrange 社群策展監製 鄒昀倢

現任 TechOrange 社群策展監製,專精於台灣新創產業動態、企業數位轉型議題報導,擅長專業內容取向的議題策展、垂直社群讀者對話。曾任 TO 資深編輯,國內外採訪經驗豐富。畢業於英國卡地夫大學國際新聞所,喜歡到處亂看新聞、觀察時事。

點關鍵字看更多相關文章: