臉書現在「不讓你刪除貼文」,這是改版後工程師手誤按錯吧!

今天你的臉書改版了嗎?

在電腦用戶的版本上,我首先發現我右方的動態訊息被刪除了。原本以為有些惱人的功能,用久了盡然也習慣了,現在突然又被拔掉 …… 好啦好啦 Facebook 你說了算。

不過,現在卻出現了更令人驚訝,應該說是更生氣的一個改動。

電腦版本的 Facebook 突然變得不能「刪文」了?

Facebook 不能刪文,難道是程式碼錯誤?

首先是管理粉絲團的方面,所有貼文都無法刪除,剩下隱藏:

不過好消息是,手機版本仍可以刪除,推論可能是電腦版本在改版時更動到什麼地方忘記調回來 ……。

而個人頁面的貼文,也沒有了刪除選項,難道是 Facebook 在進行大型備份,不讓大家煙滅證據嗎 XD。

不過,個人臉書的部分,仍可以透過設定成「僅限各人觀看」來調整,而手機版本仍保有刪除的功能。(好加在)

現在,大家也只能雙手一攤等臉書修好啦!

——

圖片來源:mkhmarketing, CC Licensed。

延伸閱讀

Facebook 新功能秘密測試中:部分網站流量暴跌 75%,臉書高管還要出來拍拍安慰大家
怕性愛照流傳,臉書新「服務」要你自己上傳裸照!
臉書最新財報大公開!靠廣告大賺 3000 億台幣,馬克喊話:維護社群比獲利重要

點關鍵字看更多相關文章: