Bose 也搞群眾募資:新耳機完全不能聽音樂,卻募到了上千萬台幣!

大家熟悉的耳機品牌 Bose,最近 在群眾募資網站 Indiegogo 上發表了一款最新的耳機

不過這副耳機完全不能聽音樂,不能用來接上手機播放自己喜歡的歌曲。更精準的來說,它是一副耳塞。按照 Bose 的產品說明,這款耳機僅限睡眠使用,可以播放一些舒緩睡眠的音效,主要是自然環境音,例如瀑布的音效,能夠協助使用者放鬆、入睡。

 

雖然只能限於睡眠使用,Bose 也不馬虎,內含有 10 種不同的自然音效。此外,也能當作鬧鐘使用,只要設置好時間便會發出音效提醒。

在 Indiegogo 的頁面上也有這副耳機的設計師出面現身說法:

不能聽音樂的耳機,意外大受歡迎?

自 2014 年開始,Bose 便在測試這款產品,甚至在去年 8 月還收購了一家公司 Hush 來推進這款產品開發。

在撰寫這篇文章時,群眾募資的進度仍剩 21 天,不過就已經達成了 891% 完成度的超級好成績。募資金額超過 1000 萬台幣,有近 3000 人付錢支持。全部的贊助金額專案都已經銷售一空。 大家到底睡的有多差。

完成後的成品售價為 250 美金,約為 7500 元台幣,而早鳥的贊助金額為 150 元美金,約 4500 元台幣。另有 160、175、185 美金的贊助金額,也都通通賣光光,由此可見大家對於這副耳機的肯定。

你也會想要買一副來玩玩嘛?

——

參考資料來源:Indiegogo

延伸閱讀

台灣最新募資奇蹟:「嘖嘖杯」做了什麼,讓 5,000 名台灣人願意掏出千萬台幣支持?
【台灣機車潮到國際】Gogoro 募資 90 億新台幣!把台灣潮車推向全世界
2017 台灣群眾募資金額排行榜:最吸金第一名獲得紅點設計大獎,還有超狂金額贊助!


科技報橘 LinkedIn 上線!

最新科技產業動態、技術新突破、專業職能技巧提升 ....... 鎖定 TO  LinkedIn 專業品牌,提升職能與產業 Know-how,躋身產業菁英之列 https://www.linkedin.com/showcase/techorange

點關鍵字看更多相關文章: