【TO 直播|TO 新創會客室】百億旅遊商機一把抓!AsiaYo 目標成為亞洲 Airbnb

【11/15 TO 直播:百億旅遊商機一把抓!AsiaYo 目標成為亞洲 Airbnb】

當全球共享經濟崛起,AsiaYo 如何用共享翻轉亞洲旅遊業?
如何進軍台、日、韓、泰共 60 大城市,創造百億商機?
11/15 中午 12:30,讓 AsiaYo 創辦人兼執行長 鄭兆剛 與大家分享,共享新經濟!

直播傳送門

【TO 新創會客室】百億旅遊商機一把抓!AsiaYo 目標成為亞洲 Airbnb

TechOrange 科技報橘 さんの投稿 2017 年 11 月 14 日 (火)

當全球共享經濟崛起,AsiaYo 是如何打造起民宿訂房平台,深耕亞洲旅遊市場?又是如何透過堅強的客服團隊建立起友善便利的使用體驗?而它又有何潛力,改變台灣旅遊市場 讓 AsiaYo 創辦人兼執行長 鄭兆剛告訴你!AsiaYo 今年初剛剛拿到台幣一億融資,在台、日、韓、泰深耕旅遊市場,成為新興潛力訂房平台。

AsiaYo 的創立故事為何?創辦人背景為何?
AsiaYo 的訂房平台服務將如何翻轉旅遊業?
AsiaYo 如何培養出願意持續消費的忠實顧客社群,行銷訣竅為何?
如何克服經營困境,打造貼心客服服務?
AsiaYo 與日本電商龍頭樂天市場結盟,會帶來什麼改變?

究竟,AsiaYo 將如何用民宿訂房平台,翻轉台灣旅遊業? 11/15 中午 12:30,讓 AsiaYo 創辦人兼執行長 鄭兆剛 與大家分享共享新經濟!

來賓與主持人介紹

來賓:AsiaYo 創辦人兼執行長 鄭兆剛

鄭兆剛 (CK Cheng),AsiaYo 創辦人與執行長。從全球金融商院學校稱霸多年榜首的法國巴黎高等商學院 (HEC Paris) 取得商業管理學位,畢業於交通大學電子工程系,同時擁有理科的 Digital DNA,與金融管理所需的客觀洞察力,在 .com 泡沫後,CK 針對亞洲科技業與網路業發展累積了 15 年以上的觀察與產業分析經驗,在人生事業巔峰離開人人稱羨的外商企業,投身擁抱旅宿創辦了 AsiaYo。CK 曾是知名外商里昂證券 (CLSA) 科技研究部總監,此外,他亦曾服務於 AsiaTech Ventures、Stern Stewart & Co 等創投基金與財務管理顧問公司。

主持人: TechOrange 社群策展監製 鄒昀倢

現任 TechOrange 社群策展監製,專精於台灣新創產業動態、企業數位轉型議題報導,擅長專業內容取向的議題策展、垂直社群讀者對話。曾任 TO 資深編輯,國內外採訪經驗豐富。畢業於英國卡地夫大學國際新聞所,喜歡到處亂看新聞、觀察時事。


321 倒數 ,2020 只剩 3 年,區塊鏈、5G、AI 技術將成熟到位。
從產業到社會,台灣沒剩多少時間準備。

12/9 TechOrange、BuzzOrange「CONNECT 2020」年度產業論壇,連結未來改革能量

點關鍵字看更多相關文章: