從A到A+,打造超級業務戰隊!收聽 2018 年業務雲端技術三堂課

國際知名調查中心 Gartner:管理者應把業務流程改善列為首先要做的事項。以技術提升業務流程,帶動業務增長與企業效能。

想當 Top Sales 不只要天份,打造超級業務戰隊,每個人該培養的關鍵技能是什麼?

江湖在走,技術要有,在 CRM 3.0 雲端時代,業務們應該善用網路社群與人工智慧帶來的技術力量,重新定位客戶需求、找到新型態銷售模式!

TechOrange 與甲骨文共同策劃網路 Podcast 節目,三集節目邀請 TechOrange 發行人張育寧總結 2018 年,如何透過技術強化業務實戰力。

填寫資料立即收聽三集 Podcast、免費領取 2018 業務趨勢指南。
10 分鐘廣播節目包含趨勢、技術重點、案例,加滿 2018 整年度業務戰力!

收聽點我!

延伸閱讀

你遲早都要上雲端,為什麼不現在做呢?Oracle:轉型重點不在預算,而在策略思維
2017 企業必須掌握 6 大議題:AI、雲端平台、區塊鏈是關鍵
微軟這次玩真的!轉型雲端裁員 3000 人,台灣也躲不掉!


《TechOrange》正在尋找社群編輯

我們正在尋找擁有以下特質的人,加入我們的團隊:

喜歡編輯 / 策展工作,認同編輯不只是寫字,而是包括採集素材、消化提出觀點,並策展的工作歷程。
對經營「內容」與「社群」有莫大興趣,希望參與線上 / 線下活動企劃與執行工作。
其他必備特質:

  1. 細心、主動、獨立思考、追求事半功倍、有問題不怕舉手。
  2. 不害怕總是在變動的工作環境與工作方式,樂於學習新工具與新鮮事。
  3. 喜歡挑戰、討厭一成不變。

月薪 3 萬起,畢業生可,具有 1~2 年網路社群相關工作經驗亦佳。

來信應徵, 請註明職缺 + 您的名字,並寄信到 [email protected]

點關鍵字看更多相關文章: