國際知名調查中心 Gartner:管理者應把業務流程改善列為首先要做的事項。以技術提升業務流程,帶動業務增長與企業效能。

想當 Top Sales 不只要天份,打造超級業務戰隊,每個人該培養的關鍵技能是什麼?

江湖在走,技術要有,在 CRM 3.0 雲端時代,業務們應該善用網路社群與人工智慧帶來的技術力量,重新定位客戶需求、找到新型態銷售模式!

TechOrange 與甲骨文共同策劃網路 Podcast 節目,三集節目邀請 TechOrange 發行人張育寧總結 2018 年,如何透過技術強化業務實戰力。

填寫資料立即收聽三集 Podcast、免費領取 2018 業務趨勢指南。
10 分鐘廣播節目包含趨勢、技術重點、案例,加滿 2018 整年度業務戰力!

收聽點我!

延伸閱讀

你遲早都要上雲端,為什麼不現在做呢?Oracle:轉型重點不在預算,而在策略思維
2017 企業必須掌握 6 大議題:AI、雲端平台、區塊鏈是關鍵
微軟這次玩真的!轉型雲端裁員 3000 人,台灣也躲不掉!