計程車也有「頭等艙」?費用比照正常計程車,超低價格就能體驗尊榮享受

人人都可以當貴賓,台灣大車隊多元計程車用平凡價格,享受超凡的體驗,以最實惠的價格搭乘到高級房車或休旅車、雙 B 等級進口轎車,講求全方位五星級享受,價格上更依照車款有不同定價,採跳表制,不會產生額外的收費問題,目前車資費率最高為 1.2 倍,收費記錄清楚明瞭,不用擔心有超收車資的問題。

為了要帶給消費者高級的搭車享受,不管在司機挑選及服務品質上都是嚴格把關,不同領域及專業司機的加入,並透過合法的管道接案,提昇多元化計程車的服務品質,司機們彼此互相經驗交流分享,達到最完美的團隊默契,消費者也能獲得最好的權益及保障。

台灣大車隊多元計程車採 APP 叫車模式,今手機叫車市場競爭激烈,台灣大車隊提供乘客完善的叫車系統,不用再多下載叫車 APP,乘客只要直接從 55688 APP 就能使用多元計程車服務,點選 APP 頁面下方「多元計程車」、選擇喜愛車型 (舒適型、豪華型、商務型),最後點選「我要叫車」,車資採跳表計費,並使用 APP 綁定信用卡交易付款。

目前全時段費率為,舒適型比照小黃,商務型與豪華型跳錶費率則為 1.2 倍,也將開放企業簽單付款供企業客戶使用,車體顏色也不再僅限於黃色,車款種類也比較多,消費者可依個人喜好需求使用多元計程車叫車服務,不管出差、旅遊、接待貴賓都很適合。

台灣大車隊多元計程車服務正式上路以來,升級不加價的服務深獲消費者肯定,也期許未來多元計程車的完美服務能深植在更多消費費者的心中。

──

延伸閱讀

【錢包再也不會掉在小黃上】簡單四步驟,出門坐計程車再也不用帶錢!
想買 iPhone X 再戰 10 年?別做夢,他的螢幕根本撐不到 3 年啊
【電流太強,只能排到地上】跨年夜捷運加開班次改變地球磁場,台灣領先全球的重大發現!
你還以為台灣計程車都是黃色的?台灣大車隊推出「多元計程車」,要給你超氣派的服務


321 倒數 ,2020 只剩 3 年,區塊鏈、5G、AI 技術將成熟到位。
從產業到社會,台灣沒剩多少時間準備。

12/9 TechOrange、BuzzOrange「CONNECT 2020」年度產業論壇,連結未來改革能量

點關鍵字看更多相關文章: